Новому сезону «Топ-модели по-американски» быть!

Но есть и плохие новости.

Спустя 4 месяца после громкого заявления о закрытии шоу «Топ-модель по-американски» продюсеры телеканала VH1 наконец-то одумались и осознали свою ошибку. Во вторник (23 февраля) стало известно, что новому сезону быть!

Фото
tumblr.com

Но есть и плохие новости для всех фанатов легендарного телешоу и, в особенности, для фанатов Тайры Бэнкс – нас ждет новый ведущий.

«Я все еще исполнительный продюсер, но мне нужно уделять больше времени своим новым бизнес-проектам. Поэтому я решила найти нового ведущего», – прокомментировала Тайра.

Имя нового ведущего или ведущей пока не раскрывается. И, если честно, мы даже представить себе не можем, кто сможет заменить Тайру Бэнкс. Кто же теперь будет учить будущих моделей и нас, простых телезрителей, «улыбаться глазами»? Судейский состав шоу тоже держится в секрете. В общем, сплошные тайны. Известно только, что новый сезон будет состоять из 14 эпизодов.

Фото
tumblr.com

И как бы сильно мы ни радовались возвращению шоу, всегда найдется тот, кто с нами не согласен. Вот что в интервью для ETOnline сказал победитель 22-го сезона «Топ-модели по-американски» Найл Димарко: «Я бы хотел быть последним победителем, но, в любом случае, неплохо, что шоу возвращается». Не слишком ли эгоистично, Найл? Ты уже выиграл! Дай же другим шанс!