Новости из мира звезд, которые ты пропустила за праздники

Для тех, кто за прошедшие три дня хорошенько отдохнул без интернета и знаменитостей.

Рианна выпустила клип

А точнее два в одном! Видео на ее совместную с рэпером Дрейком песню Work появилось в сети 22 февраля. В первой части клипа Рианна, как и все посетители маленького душного клуба The Real Jerk, танцует тверк. Грязные танцы и охлажденное пиво – правильная вечеринка. Во второй части клипа РиРи танцует уже не на публику, а только для Дрейка в пустой, освещенной фиолетовым неоновым светом комнате. Поцелуйчики и страстные обнимашки прилагаются. И как после этого не начать сплетничать об их романе?

Бонусы для любителей стиля певицы: розовая шуба в начале клипа, прозрачное rasta-платье Tommy Hilfiger и сверкающий топ «а-ля грудь напоказ».

Канье Уэст заснул во время шопинга, и это стало мемом

В последнее время Канье радует нас веселыми новостями. Конечно, если относится к ним с иронией. Очередное оскорбление в адрес Тейлор Свифт, обращение к Марку Цукербергу, заявление о том, что Канье на 50% влиятельнее Пикассо… И теперь вот это «уютное» фото, на котором Норт с папашей так сладко спят в каком-то модном бутике. Кстати, снимком поделилась Ким в своем Инстаграме, подписав:

«Сегодня мы вместе с Крисси Тейген и Джоном Леджендом покупали детские вещи. В один момент я поняла, что Норт и Канье нигде не видно, и в итоге мы нашли их спящими прямо в центре магазина».

Конечно, «мемщики» просто не могли пройти мимо этой фотографии, и она стала поводом для шуток в сети.

Ким опубликовала первое фото Сейнт Уэста

22 февраля, спустя 3 месяца после появления на свет сына Ким и Канье, мы наконец-то увидели этого чудо-ребенка, которого назвали «Святым»! Снимок очаровательного карапуза был опубликован на официальном сайте Ким. Она посвятила это фото своему отцу Робу, который в возрасте 59 лет скончался от рака: «Сегодня день рождения моего отца. Я знаю, что больше всего на свете он хотел увидеть своих внуков. Поэтому я хотела бы поделиться этой фотографией Сейнта со всеми вами». Невероятно трогательно, что она не продала фотографию таблоиду, а решила вот таким образом почтить память любимого отца.

SAINT WEST

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Но даже снимок ребенка спровоцировал волну мемов в сети. Ведь это ребенок четы Кардашьян-Уэст.

Фото:
tumblr.com

Лиа Мишель рассталась с бойфрендом после двух лет отношений

Раннее зарубежные СМИ сообщали, что звезда «Хора» и «Королев крика» тайно обручилась со своим возлюбленным Мэттью Пэтсом. И мы были вне себя от счастья! Но, увы, недавно в сети появилась информация, что пара рассталась! Представитель Лии Мишель официально подтвердил эту новость изданию People. Близкий к паре источник сообщает изданию Us Weekly, что Лиа «полностью разбита и безутешна». Последнее совместное фото с Мэттью она выложила в Твиттер 9 февраля.

В сеть слили неизданный трек Бибера

Чудесная баллада Oh Girl, которую слили в сеть в понедельник утром, заставит тебя полюбить Джастина еще больше! Если это возможно, конечно. Его чудесный голос, звуки пианино, немного танцевального микса. Этого трека, кстати, нет в альбоме Purpose. Поэтому происхождение песни пока не совсем ясно. Да и какая разница? Трек есть в сети, а значит, мы можем насладиться им прямо сейчас.

Тейлор Свифт посетила свадьбу ЛП

Британи Маак очень повезло с Тейлор. Несмотря на плотный график, поп-звезда просто не могла пропустить такой важный день в жизни Британи, как ее свадьба. Торжество состоялось в прошлое воскресенье в Пенсильвании. Свифт выполняла очень ответственную роль подружки невесты. Теплые слова и пожелания Тей можно прочитать в подписях под снимками в ее Инстаграме:

«Я познакомилась с тобой, когда мне было всего 10 дней, его я тоже знаю с самого детства. И теперь вы женаты, а я самая счастливая подружка невесты. Поздравляю вас, Британи и Бен».

Senior year.

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

the best friend, the best family, the best groom and the best day ❤️

Фото опубликовано Brit Maack (@britmaack)

И тут мы все на минутку представили, что было бы, если бы Тей была подружкой на свадьбе кого-нибудь из нас. Эх...