Клип Фейса, скандал с Джиджи, твит Кайли и другие новости, которые ты пропустила за эти праздники

Вот это насыщенный уикенд!

Пока мы поздравляли наших любимых защитников и радовались лишнему выходному дню, звезды не спали, и новости сыпались на нас как из рога изобилия. Как там поживает Кайли, за что осуждают Джиджи, где теперь снимается Милли, от чьего твита здорово пострадали акции Снэпчата, кто вышел замуж и что сделал Фейс – читай в нашей послепраздничной подборке.

Кайли выпустила набор косметики, и на это ее вдохновила малышка Сторми

Да-да, малышке Сторми еще не исполнилось и месяца, а ее имя уже повсюду. Новая коллекция Кайли, которую она выпустила в честь рождения дочери, называется The Weather Collection. Три новых матовых помады, две пары глиттеров для глаз, палетка теней, блеск для губ, палетка хайлайтеров и подводка – вот, что тебя ждет в новой коллекции. В продажу она поступит уже 28 февраля.

 «Я работала над этой коллекцией практически в течение всей беременности, – призналась Кайли. – Сразу после того, как мы выбрали имя Сторми, я сильно вдохновилась. Проводила много времени, продумывая каждую деталь».

И это действительно видно! На помадах можно заметить выгравированные молнии, упаковки оформлены в желто-серебристых тонах. В общем, беременность Кайли была затишьем перед бурей – и вот, буря уже близко. Самое милое: каждое название так или иначе связано со Сторми. Например, оттенки в палетках называются «настоящая любовь», «солнышко», «ангел», «водолей» (знак зодиака Сторми), «маленькое чудо», «запах Рая» и так далее.  

Милли Бобби Браун приняла участие в съемках новой коллекции Calvin Klein

14-летняя звезда «Очень странных дел» поучаствовала в съемках для Calvin Klein в рамках кампании Our Family («Наша семья»). Вместе с ней на съемках присутствовали 19-летняя Пэрис Джексон и американская модель Лулу Тенни. Девушки были одеты в джинсы, куртки и кроп-топы в белых, красных и синих тонах. Милли выставила фото из данной серии в своем инстаграме и подписала их так:

«Для меня честь принять участие в съемках для Calvin Klein». 

Фотографом выступил Вилли Вандерперре, рекламные кампании у которого заказывают марки от Dior до Givenchy. Сами съемки проходили в атмосферном деревянном амбаре, где снимались и предыдущие серии, посвященные кампании Our Family («Наша семья»). 

Эмили Ратаковски вышла замуж!

Да-да, 26-летняя модель Эмили Ратаковски теперь замужем. Об этом она объявила в своем инстаграме, выложив селфи, на котором было написано «Сегодня я вышла замуж». На снимке молодые трогательно держатся за руки, а новоиспеченный муж целует Эмили в щеку. Затем модель выложила фотографию с возлюбленным и вместо подписи добавила к ней эмодзи с обручальным кольцом.

 

💍ny💍

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Новоиспеченный муж Эмили – продюсер Себастьян Бир-Макклард. Об их отношениях стало известно совсем недавно, буквально пару недель назад. И вот, возлюбленные решили не тянуть и уже расписались в Нью-Йорке. Что ж, пожелаем счастья молодой семье!

Животные в качестве аксессуаров

Неделя моды в Милане продолжается, и на этот раз споры вызвала новая коллекция компании Tod’s. Точнее, к коллекции вопросов не было: в сети начали обсуждать проход моделей с собаками в качестве аксессуаров. 

Элиса Аллен, директор организации PETA (этическое обращение с животными) сказала порталу Sun Online: «Животные не модные аксессуары. Tod’s должен поучиться у Gucci, которые не просто забанили животный мех, но и продемонстрировали свою креативность, использовав на показе не настоящих зверей, а их гиппер-реалистичные копии». А активист, борющийся за права животных, Фелисити Харли Причард заявила:

«Собаки не предназначены для человеческих развлечений, спорта или моды. Они живые существа, которым нужна постоянная любовь и забота».  

Мнения в сети разделились: кто-то посчитал наличие домашних питомцев на руках у моделей очень милым, а кто-то поддержал активистов, борющихся за права животных, и решил, что такой «аксессуар» на показе – это уже слишком. 

Снэпчат потерял 1,3 миллиарда долларов на акциях из-за одного твита Кайли

В среду ни о чем не подозревающая Кайли Дженнер решила поделиться со своей аудиторией насущными проблемами и пожаловалась, что давно не заходила в снэпчат:

 «Кто-нибудь еще открывает снэпчат? Или это только я о нем совершенно забыла… ох, это так грустно». 

 

Казалось бы, что здесь такого? Но твит Кайли спровоцировал мгновенную реакцию – портал TMZсообщает, что на следующий вечер стоимость акций Снэпчата упала на 6 %. А это примерно 1,3 миллиарда долларов. Неплохо, правда?

Фейс, наконец, уронил Запад и выпустил новый клип

В клипе на песню «Я роняю Запад» Фейс рушит американские города, танцует в компании Трампа и Обамы, летает на горящем флаге США (а еще русский мишка дерется с Капитаном Америкой). Осторожно: очень много мата! Но если ты уже слушала песню, которая заедала всех несколько месяцев подряд, то наверняка представляешь себе масштабы.

Мнения пользователей в сети разделились: кто-то просто в ужасе от нового клипа, а кому-то видеоверсия «Я роняю Запад» очень даже зашла.