Новости, которые ты пропустила за праздники

Все, что случилось в мире звезд, пока мы праздновали День Победы.

Гарри Стайлс отрезал волосы

Гарри все еще прячет свою новую прическу от нас, но мы точно знаем, что он расстался со своими длинными локонами:

Whoops. #Littleprincesstrust

Фото опубликовано @harrystyles

В подписи к фотографии был отмечен благотворительный фонд Little Princess Trust, который занимается изготовлением париков из натуральных волос для больных раком детей. Именно Little Princess Trust  Стайлс пожертвовал свои локоны, как и обещал. Но это не единственная причина, по которой Гарри решил сделать новую стрижку. В частности, Гарри отрезал волосы ради своей новой роли в кино. Напомним, что картина режиссера Кристофера Нолана с его участием выйдет на экраны в 2017 году, а съемки начинаются уже 14 мая! Фильм «Дюнкерк» – это военная драма, рассказывающая о Дюнкерской операции в 1940 году. Нам не терпится увидеть Гарри в новом для него качестве и с новой прической.

Джастин Бибер сделал татуировку на лице

Ранее певец говорил в интервью журналу GQ, что сделает себе тату на лице, только когда ему стукнет 40, а то и все 50 лет. Но, видимо, планы Джастина изменились. Бибер пришел ночью в студию Jon Boy tattoo вместе со своим другом Джо Термини и попросил сделать им одинаковые татуировки – крошечные крестики в углу глаза. Эта татуировка означает поиск жизненного пути и связь с Богом.

Resting up for the show in Philly it's gonna be a good one mark my words

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

F A I T H #hillsongnyc #justinbieber #jonboytattoo

Фото опубликовано c/s Jon Boy p/v (@jonboytattoo)

One Direction появятся в одной из серий «Гриффинов»

Ранее стало известно, что участники OneDirectionподарили свои голоса героям новой серии мультсериала.

Теперь в сети появился первый кадр из серии «Беги, Крис, беги» с мультяшными персонажами, которых озвучили участники One Direction. Даже нарисованные в стиле «Гриффинов» они все равно остаются красавчиками. Серия выйдет на телеканале FOX 15 мая.

Фото
Архивы пресс-служб

Утвержден актер на роль молодого Хана Соло

Молодого Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн», который выйдет на экраны в 2018 году, сыграет актер Олден Эйренрайк. Он стал известен благодаря ролям в фильмах «Прекрасные создания» и «Да здравствует Цезарь!». В кастинге на роль молодого Хана Соло приняли участие около трех тысяч актеров, но Олден обошел даже Джека Рейнора и Тэрона Эджертона, которые считались одними из главных претендентов.

Фото
tumblr.com

Беременная Блэк Чайна показала свой животик

Не так давно Блэк Чайна и Роб Кардашьян официально подтвердили, что ждут ребенка. Это буквально шокировано всех поклонников семьи Кардашьян и породило множество шуточек и мемов в сети.

???

Фото опубликовано www.Lashedbar.co (@blacchyna)

После этого Блэк поделилась фотографией своего животика. Возможно, она хотела дождаться Дня матери и приурочить это фото к празднику, но не удержалась и запостила его раньше.

Фото
Снэпчат

Вышел новый клип Пинк

Песня Just Like Fire – саундтрек к фильму Тима Бёртона «Алиса в Зазеркалье», который выходит на экраны в 2016 году. Видео начинается с того, что муж певицы, стоя на кухне, спрашивает ее, не хочет ли она чашечку чая (да-да, отсылка к фильму). Не получив ответа, он идет в гостиную и видит Пинк, занимающуюся акробатикой на канатах. После нескольких кульбитов девушка проходит через зеркало и попадает в Зазеркалье...

Ким Кардашьян появилась на обложке австралийского Vogue

Ким не снималась для глянца с декабря 2015-го, когда родился ее малыш Сейнт. И обложка Vogue – первая в этом году. Кардашьян в одежде бренда своего супруга Канье Уэста Yeezy и с макияжем стиле nude  выглядит превосходно!

@VogueAustralia June Cover wearing Yeezy

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

В интервью изданию Ким призналась, что хочет следовать примеру своей матери Крис: «Я хочу жить, как она, и быть успешной, работать не покладая рук, но при этом воспитывать много детишек, и также заботится обо всех». А еще Кардашьян сказала, что если бы не была звездой, то была бы, внимание, «судебным следователем и жила бы обычной жизнью». Да уж, Ким умеет удивлять!