Гарри Стайлс отрезал волосы

Гарри все еще прячет свою новую прическу от нас, но мы точно знаем, что он расстался со своими длинными локонами:

Whoops. #Littleprincesstrust

Фото опубликовано @harrystyles

В подписи к фотографии был отмечен благотворительный фонд Little Princess Trust, который занимается изготовлением париков из натуральных волос для больных раком детей. Именно Little Princess Trust  Стайлс пожертвовал свои локоны, как и обещал. Но это не единственная причина, по которой Гарри решил сделать новую стрижку. В частности, Гарри отрезал волосы ради своей новой роли в кино. Напомним, что картина режиссера Кристофера Нолана с его участием выйдет на экраны в 2017 году, а съемки начинаются уже 14 мая! Фильм «Дюнкерк» – это военная драма, рассказывающая о Дюнкерской операции в 1940 году. Нам не терпится увидеть Гарри в новом для него качестве и с новой прической.

Джастин Бибер сделал татуировку на лице

Ранее певец говорил в интервью журналу GQ, что сделает себе тату на лице, только когда ему стукнет 40, а то и все 50 лет. Но, видимо, планы Джастина изменились. Бибер пришел ночью в студию Jon Boy tattoo вместе со своим другом Джо Термини и попросил сделать им одинаковые татуировки – крошечные крестики в углу глаза. Эта татуировка означает поиск жизненного пути и связь с Богом.

Resting up for the show in Philly it's gonna be a good one mark my words

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

F A I T H #hillsongnyc #justinbieber #jonboytattoo

Фото опубликовано c/s Jon Boy p/v (@jonboytattoo)

One Direction появятся в одной из серий «Гриффинов»

Ранее стало известно, что участники OneDirectionподарили свои голоса героям новой серии мультсериала.

Теперь в сети появился первый кадр из серии «Беги, Крис, беги» с мультяшными персонажами, которых озвучили участники One Direction. Даже нарисованные в стиле «Гриффинов» они все равно остаются красавчиками. Серия выйдет на телеканале FOX 15 мая.

Фото №1 - Новости, которые ты пропустила за праздники
Фото
Архивы пресс-служб

Утвержден актер на роль молодого Хана Соло

Молодого Хана Соло в спин-оффе «Звездных войн», который выйдет на экраны в 2018 году, сыграет актер Олден Эйренрайк. Он стал известен благодаря ролям в фильмах «Прекрасные создания» и «Да здравствует Цезарь!». В кастинге на роль молодого Хана Соло приняли участие около трех тысяч актеров, но Олден обошел даже Джека Рейнора и Тэрона Эджертона, которые считались одними из главных претендентов.

Фото №2 - Новости, которые ты пропустила за праздники
Фото
tumblr.com

Беременная Блэк Чайна показала свой животик

Не так давно Блэк Чайна и Роб Кардашьян официально подтвердили, что ждут ребенка. Это буквально шокировано всех поклонников семьи Кардашьян и породило множество шуточек и мемов в сети.

???

Фото опубликовано www.Lashedbar.co (@blacchyna)

После этого Блэк поделилась фотографией своего животика. Возможно, она хотела дождаться Дня матери и приурочить это фото к празднику, но не удержалась и запостила его раньше.

Фото №3 - Новости, которые ты пропустила за праздники
Фото
Снэпчат

Вышел новый клип Пинк

Песня Just Like Fire – саундтрек к фильму Тима Бёртона «Алиса в Зазеркалье», который выходит на экраны в 2016 году. Видео начинается с того, что муж певицы, стоя на кухне, спрашивает ее, не хочет ли она чашечку чая (да-да, отсылка к фильму). Не получив ответа, он идет в гостиную и видит Пинк, занимающуюся акробатикой на канатах. После нескольких кульбитов девушка проходит через зеркало и попадает в Зазеркалье...

Ким Кардашьян появилась на обложке австралийского Vogue

Ким не снималась для глянца с декабря 2015-го, когда родился ее малыш Сейнт. И обложка Vogue – первая в этом году. Кардашьян в одежде бренда своего супруга Канье Уэста Yeezy и с макияжем стиле nude  выглядит превосходно!

@VogueAustralia June Cover wearing Yeezy

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

В интервью изданию Ким призналась, что хочет следовать примеру своей матери Крис: «Я хочу жить, как она, и быть успешной, работать не покладая рук, но при этом воспитывать много детишек, и также заботится обо всех». А еще Кардашьян сказала, что если бы не была звездой, то была бы, внимание, «судебным следователем и жила бы обычной жизнью». Да уж, Ким умеет удивлять!