Новости, которые ты пропустила за новогодние праздники

Восполняем пробелы вместе.

Надеемся, что твои зимние каникулы прошли на «ура». Специально для тех, кто провел праздничные дни без интернета, мы собрали самые интересные события из жизни звезд.

Эд Ширан выпустил два новых трека

После года молчания певец порадовал нас новинками – шикарными песнями Shape of You и Castle on the Hill. Первую из них Эд записывал, думая о Рианне, а вторая получилась в фирменном стиле Ширана – трогательной и меланхоличной.

Найл Хоран оценил последнюю в своем Твиттере:

«Castle on the Hill – мне по душе. Напоминает о доме».

Треки войдут в новый альбом Эда, дата релиза которого пока держится в секрете.

Ким Кардашьян вернулась в соцсети

После трехмесячного перерыва Ким снова с нами. За новогодние каникулы она успела запостить милое семейное фото в Инстаграме, выложила несколько видео в Снэпчате, а также «воссоединилась с поклонниками» в Твиттере. В первый же день посты Ким набрали рекордное количество просмотров. Мы скучали, Кимми!

family

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

«Зачарованные» вернутся на экраны

Поклонники одного из самых популярных сериалов 90-х ликуют. Слухи о возобновлении телешоу подтвердили представители телеканала The CW. Действия новых серий будут разворачиваться в 1976 году, а это значит, что сериал станет приквелом «Зачарованных». Поэтому любимых героинь мы, увы, не увидим.

Фото
tumblr.com

Драма между Ивангаем и Марьяной Ро

Вскоре после того, как новость о расставании Вани и Марьяны подтвердилась, а Ивангай дал комментарии по этому поводу, Марьяна сделала ответный шаг – выпустила ролик, в котором расплакалась перед камерой и рассказала всю правду.

На что получила в ответ несколько резких твитов от Вани (позже блогер удалил некоторые из них).

Реакция фанатов не заставила себя ждать: одни встали на сторону Марьяны и считают недопустимым оскорбления Ивангая в адрес девушки, другие же придерживаются мнения, что Марьяна «пиарится» за счет парня и слезами пытается вернуть популярность. Хейтеры даже вывели в топ Твиттера тег #актрисаро.

Как бы там ни было, после опубликованного видео Марьяна практически догнала Сашу Спилберг по количеству подписчиков.

Скандал с постом в приложении Кайли Дженнер

Для Кайли год начался с нескольких факапов. Сначала в ее платном приложении появился пост с очень личным содержанием (о том, как проходят будни Кайли и Тайги на кухне и в постели). Кайли заявила в Твиттере, что текст писала не она, и этот пост попал в приложение случайно, что очень сильно ее задело. Поэтому теперь вместо оригинальных постов от самой  Кайли там будут появляться тексты ее команды.

«Ребята, я больше не буду писать в своем приложении…»

«Сегодня вышел пост со словами, которые я никогда не произносила. Очень личный текст, который я бы никогда не допустила».

Второй казус, произошедший с Кайли, – досадная ошибка в ее календаре, отснятом Терри Ричардсоном. Вместо 10 августа день рождения младшей Дженнер перенеслось на 20 августа. Преданные фанаты мгновенно это заметили!

«Кайли, у нас день рождения в один день, 10 августа, но твой календарь говорит, что 20 августа…»

Вышел новый трейлер «На 50 оттенков темнее»

Это будет горячо! Судя по трейлеру, создатели картины учли критику и сделали вторую часть фильма более эффектной. Правда, интимные подробности остались за кадром, но это лишь еще больше подогревает интерес фанатов. Кстати, один из саундтреков к фильму, песня I Don’t Wanna Live Forever, была записана Тейлор Свифт и Зейном Маликом.

Билли Лурд написала о смерти матери и бабушки

А теперь о грустном. 27 декабря скончалась актриса легендарных «Звездных войн» Кэрри Фишер, а на следующий день ушла из жизни ее мама Дебби Рейнольдс. 24-летняя дочь Кэрри, Билли Лурд, долгое время молчала, а потом опубликовала откровенный пост в Инстаграме: «Ваши молитвы и добрые слова придали мне сил в то время, когда я думала, что у меня их не хватит. Нет слов, чтобы передать, как сильно я буду скучать по своей Абадабе (Дебби) и единственной мамочке. Ваша любовь и поддержка сейчас все для меня».

Дядя девушки Тодд Фишер признался, что даже ему невероятно сложно пережить такую потерю, и это притом, что ему 59 лет, а его племяннице всего 24 года.

Fifth Harmony стали квартетом

Перед праздниками группу покинула одна из участниц, Камила Кабелло, которая теперь планирует начать сольную карьеру. Как выяснилось, она ушла из Fifth Harmony не только из-за того, что истек срок контракта, но и из-за разногласий с продюсерами и участницами группы. Через несколько дней участницы группы выложили новые фотографии без Камилы, чтобы показать, что группа будет существовать и дальше, только уже как квартет. Также они обновили аватарки в соцсетях.

Twenty Seventeen

Фото опубликовано Fifth Harmony (@fifthharmony)