Новости, которые ты пропустила за выходные

Какой клип тебе нужно посмотреть, где побывала Ариана Гранде и что натворили блогеры?

«Расслабься на минутку, и пропустишь целую кучу важных событий» – именно так можно описать прошедшие выходные. Но уже понедельник, а это значит, что пора снова быть в теме. Читай пять новостей, которые ты пропустила за этот уик-энд.

У ЛИАМА ПЕЙНА ВЫШЕЛ ПЕРВЫЙ КЛИП

В то время как многие парни из 1D уже построили успешную сольную карьеру, Лиам Пейн только стартует, но стартует удачно – недавно певец представил первую сольную песню Strip That Down, а на выходных выпустил на нее клип. После промо-роликов и коротких фрагментов, которые Лиам активно постил в Инстаграме, все ожидали чего-то похожего на смесь рэпа и синглов 80-х, но конечный результат всех удивил. В клипе много неонового цвета, красивых полуобнаженных девушек, танцоров и даже присутствует дорогой автомобиль, а в финале появляется Quavo, который работал над текстом вместе с Лиамом. Кстати, в одном из интервью певец обещал раздеться, если песня займет первое место в чартах, а клип побьет рекорд по просмотрам, так что скорее смотри!

НИКОЛАЙ СОБОЛЕВ ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД ИВАНГАЕМ

Все знают, что Николай Соболев взвешивает каждое слово в своих роликах и с особой дотошностью проверяет факты – любой детектив ему позавидует, но в этот раз Коля оплошал. В одном из своих видео он заметил, что Ивангай давно не выпускает новые ролики, и намекнул, что все дело в наркотиках. То ли Ивангай испугался, то ли возмутился, но реакция была мгновенной – блогер заявил, что никуда не пропадал и намерен выкладывать минимум по два ролика в неделю. Справедливости ради, стоит сказать, что Ваня свое обещание сдержал – один из последних роликов он снял с Соней и Дашей Рудскими – ребята исполняли песни на детских музыкальных инструментах, а зрителям предложили угадать названия.

Соболев в свою очередь сделал то, чего не делал за всю историю пребывания на YouTube – принес извинения, написав Рудскому в личные сообщения «ВКонтакте».

Фото №1 - Новости, которые ты пропустила за выходные
Фото
Соцсети

Ваня извинения принял, и теперь между блогерами мир, дружба, жвачка. Версуса не будет, расходимся. Хотя, может, будет совместное видео?

МАРЬЯНА РО НАЖИЛА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВРАГОВ

Казалось бы, куда уж больше? Повсюду хейтеры, в интернете – одна критика. Но Марьяна – это Марьяна, и она за словом в карман не полезет. Скандал между Николаем Соболевым и Ивангаем мимо Марьяны не прошел, и она решила «вспомнить былое» и иронично прокомментировала одну из публикаций бывшего парня фразой «Когда прошел реабилитацию». 

Ни поклонники Марьяны, ни уж тем более фанаты Вани юмор не оценили, и у девушки появилось еще больше хейтеров – теперь в комментариях ее Инстаграма творится настоящий ад. Сама же Марьяна прокомментировала свое заявление так:

«Ни одна девушка не заслуживает такого отношения к себе. Если я расскажу всю правду, то все начнут гнать на меня, мол, я вру. Обидно, что говоришь правду, а тебе не верят».

После этого комментария, подписчики доверием так и не прониклись, но заинтересовались, что такого Марьяна может рассказать.

АРИАНА ГРАНДЕ НАВЕСТИЛА ДЕТЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕРАКТА НА ЕЕ КОНЦЕРТЕ

Кажется, несмотря на всю поддержку, которую ей оказывали фанаты и даже их родители, Ариана все еще чувствует свою вину за теракт, произошедший на ее концерте в Манчестере. Недавно стало известно, что лейбл Арианы Гранде пожертвовал пострадавшим и их семьям $500 тысяч, а позже сама певица навестила детей в госпитале и лично пообщалась почти с каждым. Вместе со своими помощниками, Ариана раздавала сладости, автографы и подарки, а также делала селфи.

Фото №2 - Новости, которые ты пропустила за выходные
Фото
Соцсети
Фото №3 - Новости, которые ты пропустила за выходные
Фото
Соцсети

«Стоя на коленях у больничной койки Лили, Ариана сказала ей: "Я так горжусь тобой, ты такая сильная. У тебя все будет хорошо"», – рассказал отец одной из пострадавших Адам Харрисон. 

So cute!

ЭДВАРД АТЕВА ПОМИРИЛСЯ С САШЕЙ КЭТ И ЛЁШЕЙ СУВОРОВЫМ

Если ты не в курсе, то да, они ссорились. Скандалы, интриги, расследования на YouTube случаются по 10 раз на дню, но никто и подумать не мог, что в очередном скандале буду замешаны такие разные блогеры как Эдвард Атева, Саша Кэт и ее парень Лёша Суворов. А все потому что Атева перешел черту, оскорбив Сашу в своем последнем ролике, а потом еще и подлил масла в огонь разными неприятными твитами.

Лёша повел себя как настоящий мужчина и потребовал личной встречи, чтобы выяснить отношения. К «обсуждению» очень хотел подключиться Эльдар Джарахов, но, видимо, Лёша обошелся своими силами, потому что буквально вчера Эдвард написал в Твиттере, что они встретились, посмеялись и решили не враждовать. Атева даже принес извинения Саше. Саша их приняла, так что еще одной драки YouTube удалось избежать.