Новости, которые ты пропустила за выходные

Андрей Малахов завел канал на YouTube, Кэти Перри открыла собственный «Дом-2», а Саша Спилберг устроила скандал.

Погода в этот уик-энд была просто отличная, и, наверняка, ты чудесно провела время, забыв о гаджетах. Плохо только одно – скорее всего, ты пропустила последние новости о своих кумирах. Стоп! Без паники, «окей, гугл» подождет – мы собрали все самое интересное в одной статье, наслаждайся!

Андрей Малахов завел канал на YouTube

Кто бы мог подумать!? Он занимает центральное место на Первом канале, его имя знает каждый второй, если не вообще каждый человек в России, поэтому никто не ожидал, что с таким влиянием телеведущему понадобится канал на YouTube. Все блогеры сейчас задаются только одним вопросом «зачем?», если возрастной охват аудитории Первого шире. Может, они просто видят в Андрее Малахове серьезного конкурента. Вести канал телеведущий планирует в формате интервью. Первый выпуск был посвящен Алексею Панину, а второй... та-та-та-там! – Диане Шурыгиной. Этого следовало ожидать... Как ожидаемо было и то, что число дизлайков на роликах превысит число положительных оценок. Да, Андрей пока не побил рекорд Сергея Дружко, но кто мешает ему сделать это в ближайшую неделю?

Кэти Перри запустила прямой эфир на YouTube, который длится уже 4 дня

Мы уже писали о том, что перед выходными Кэти презентовала новый альбом – первый за 4 года! Но это не все, чем нас порадовала певица. 8 июня она запустила прямой эфир, который идет до сих пор. Таким образом Кэти привлекает внимание к своим социальным сетям, продвигает будущий тур, а также предлагает купить билет на ближайший концерт. С одной стороны – коммерция, с другой – очень интересная идея. Фанаты просто в восторге, ведь теперь можно в режиме реального времени следить за тем, что делает их кумир: ест, спит, красится, играет с собакой. Правда, есть и минусы: во время сеанса с психотерапевтом Кэти рассказала, что однажды хотела покончить с собой, и расплакалась, а во время расслабляющего массажа – засветила голую попу. Зато интерес к трансляции растет, а комментарии обновляются с бешеной скоростью.

The Weeknd выпустил клип на песню Secrets

Селена выпускает одну песню за другой, а Эйбель штампует видеоклипы – кажется, они здорово вдохновляют друг друга на творчество. Клип The Weeknd был снят в одной из библиотек Торонто: Эйбель блуждает по огромному помещению с красными коврами и обилием зеркал в попытках встретиться с загадочной девушкой, левитирующей в воздухе. Нет, это не Селена, но актриса из клипа очень похожа на подругу певца. Гомес вполне может гордиться своим парнем – меньше чем за сутки клип набрал 3 миллиона просмотров, и фанаты уверены, что это далеко не предел.

Члены Совета Блогеров получили приглашения на первое заседание

«Обязанность Государственной Думы как представительного органа является оказание содействия в донесении позиций граждан до органов государственной власти по различным вопросам. Социальные сети уже стали неотъемлемой частью жизни большинства наших сограждан, и блогосфера, благодаря большому охвату аудитории, может помочь в вопросах взаимодействия с гражданами по различному кругу вопросов. В связи с этим и появилась инициатива о создании «Совета блогеров», – говорится в документе. Звучит, конечно, солидно, но правда в том, что заседай – не заседай, многие уверены, что из этой затеи ничего не выйдет. Например, Эльдар Джарахов насчет приглашения Данилы Поперечного высказался матом, Максим Петренчук назвал кандидатов идиотами, которые зарабатывают в десять раз больше среднестатистического россиянина, не занимаясь полезным созидательным трудом и понятия не имеют, чем живут простые люди, а Катя Клэп сказала, что на YouTube принесет больше пользы, чем в Госдуме, и отклонила приглашение.

Фото №1 - Новости, которые ты пропустила за выходные
Фото
tumblr.com

Саша Спилберг устроила скандал на фестивале #ASHTAG

Когда ты берешься представлять российский YouTube в Госдуме, стоит ожидать самого пристального к себе внимания и, конечно же, соответствия высоким стандартам. Саша Спилберг вновь подверглась критике. На фестивале #ASHTAG блогер не ответила на вопросы, а затем устроила скандал, когда во время автограф-сессии к ней подошел фанат.

Папа Саши Спилберг прокомментировал ситуацию так:

«Какой-то джентльмен несколько раз оскорбительно высказался в адрес моего клиента и пытался совершить даже действия. Я не понимаю, как он оказался в зоне фотосессии. Пришлось его оттуда вежливо вытеснить. Его намерения были не ясны и выбора особого не было».

Но фанаты и коллеги Саши возмутились. По этому поводу уже высказались Даня Комков, Карина Каспарянц, Юрий Хованский и Юля Пушман.

Фото №2 - Новости, которые ты пропустила за выходные
Фото
Соцсети
Фото №3 - Новости, которые ты пропустила за выходные
Фото
Соцсети
Фото №4 - Новости, которые ты пропустила за выходные
Фото
Соцсети
Фото №5 - Новости, которые ты пропустила за выходные
Фото
Соцсети
Фото №6 - Новости, которые ты пропустила за выходные
Фото
Соцсети

Блогеры недовольны организацией премии «Муз-ТВ»

В пятницу вечером состоялось мероприятие, посвященное премии канала «Муз-ТВ», в этом году блогеры также были в числе гостей. Для них даже организовали отдельную зону, но многие остались недовольны уровнем организации. Например, Марьяна Ро дала целое интервью – девушка посчитала, что к другим блогерам отнеслись неуважительно, когда Амирану Садарову позволили вести целую секцию, а другим – нет. Это можно было бы назвать «детскими обидами» (как многие коллеги Марьяны и поступили), но вслед за ней организацию раскритиковал и Николай Соболев, посоветовав владельцу канала Арману Давлетярову лучше следить за тем, как готовятся к мероприятиям. «Юбилейная премия Муз-ТВ совершенно не впечатлила. Отвратительная организация пресс воллов, Усачевский Видфест организован в разы лучше. Мыльное шоу, без какой-либо изюминки. Пафоса много, по факту – дутая ерунда. Дизреспект по ключевым пунктам», – написал в своем Инстаграме Николай, и тут же получил порцию критики в свой адрес от СМИ. Если тебе на глаза не попалась еще ни одна новость, то ты, возможно, не заходила в интернет все выходные, потому что о том, что Соболев приехал на премию на Гелендвагене и въехал на лестницу Эрмитажа, сейчас говорит весь Санкт-Петербург. Его даже хотели осудить, но, как выяснилось – не за что.

В сети появился первый трейлер нового фильма Marvel «Черная пантера»

Фильм рассказывает о короле вымышленной африканской страны Ваканды, владеющей хранилищем редкого металла. Т'Чалла возвращается на Родину после событий фильма «Первый Мститель: Противостояние» и обнаруживает, что против него строят заговор. Картина выйдет в большой прокат в феврале следующего года и станет последним фильмом третьей фазы перед выходом новой части «Мстителей».