Новая игра, дорама по мотивам BTS и другие крутые новости от Big Hit Entertainment

Пока BTS в отпуске, компания генерирует новые планы.

Не так давно компания Big Hit Entertainment провела пресс-конференцию, на которой режиссер и композитор бренда Бан Ши Хёк рассказал о доходах компании и дальнейших планах.

По его словам общий доход за полгода составил более 165,5 млн долларов. Это почти та сумма, которую компания заработала за весь 2018 год. Впечатляющие суммы!

Еще одна не менее важная новость, которая определенно порадует ARMY – новая дорама, сюжет которой будет основан на вселенной BTS. Ее выход ожидается во второй половине 2020 года. Кроме сериала, фанаты ожидают выход новой игры, которая также будет связана с BTS и их творчеством.

Также  стало известно, что Big Hit приобрела компанию мультиплатформенную музыкальную игровую компанию Superb. Глава компании заявил:

«Мы недавно заполнили заявку на приобретение части компании Superb. Великолепное управление компании останется неизменным, и их особый стиль и независимость как игровой компании останется прежней»

И последняя, но не по значимости, была новость про прослушивание в группу New Girl. Предполагается, что возглавит дебют новой женской группы Мин Хи Джин, бывший креативный директор компании SM Entertainment.