Сегодня Шуга в эфире V Live рассказал, как проходит восстановление после операции на плече.

Фото №1 - Новости от Шуги! Рэпер BTS (почти) готов вернуться 🤗
Фото
@bts.bighitofficial

«Я пока не могу поднять руку на 90 градусов. Это как будто не моя рука, а рука младенца. Потому что она не очень хорошо двигается и немного болит».

ARMY, конечно, больно слышать, что любимому котику больно, но это все-таки нормальный процесс. Сам Шуга признается: «Я слышал, что на это [восстановление] уходит около шести месяцев».

Сейчас он все еще проходит реабилитацию и делает упражнения, которые не вредят его здоровью — «в пределах диапазона моих движений», как описал это сам Шуга.

«Хотя становится лучше, это медленный процесс. В результате я становлюсь немного нетерпеливым».

Фото №2 - Новости от Шуги! Рэпер BTS (почти) готов вернуться 🤗
Фото
@bts.bighitofficial

Но прогресс, уверяет Шуга, все же есть. Он не ходит в клинику, в которой его заставляли бы расширять тот самый диапазон, поэтому не нагружает плечо теми движениями, которые ему пока не даются.

«Раз мое выздоровление идет хорошо, я, скорее всего, буду участвовать в концерте. Но не смогу танцевать, — предупредил Юнги. — И не смогу держать микрофон левой рукой, потому что с операции не прошло езе и двух месяцев».

Фото №3 - Новости от Шуги! Рэпер BTS (почти) готов вернуться 🤗
Фото
@weverseofficial / Twitter

Big Hit Entertainment, кстати, подтвердили, что Шуга примет участие в концерте. Но, конечно, осторожно и соблюдая рекомендации врачей — никакой сложной хореографии и танцев.

Но ARMY будут рады, даже если он просто постоит на сцене рядом с остальными мемберами BTS. Наконец-то они снова будут все вместе! 🤗🥰

Фото №4 - Новости от Шуги! Рэпер BTS (почти) готов вернуться 🤗
Фото
Weverse