Новой подруге Джонни Деппа отказано в общении с его детьми

26-летняя актриса Эмбер Херд, названная Ванессой Паради «похитительницей мужчин», не сможет познакомиться с детьми Джонни Деппа. Бывшая супруга легендарного «пирата Карибского моря» ни за что не разрешит Лили-Роуз и Джеку общаться с новой пассией их ветреного отца.

По словам друзей пары, отношения между Эмбер и Джонни завязались во время съемок фильма «Ромовый дневник». Белокурая красотка стала постоянной гостьей особняка Деппа в Нью-Мексико, где проходили съемки ленты по книге Хантера Томпсона.

Близкий к Джонни Деппу источник сообщил, что, по словам актера, Эмбер Херд произвела на него неизгладимое впечатление уже с первой встречи. «Когда я впервые увидел Эмбер, она выглядела как ретрокинозвезда вроде Лорин Бэколл», – признался в частной беседе Депп.

Эмбер Херд, в свою очередь, призналась, что съемки в «Ромовом дневнике» стали лучшим опытом в ее жизни. А по поводу своего партнера Джонни Деппа отметила: «Он истинный художник: умный, талантливый, загадочный и такой удивительный. Все мы на съемочной площадке просто влюбились в него. Знаете, работа в кино – весьма изнуряющая штука, но на Джонни, похоже, это никак не сказывается. Он всегда найдет время, чтобы каждому взглянуть в глаза. По-моему, это замечательное свойство».

Ванесса Паради тем временем была замечена на премьере нового фильма с ее участием «Мои мелкие поступки» в Париже. Несмотря на тяжелый разрыв с Деппом, актриса улыбалась и выглядела все так же элегантно в джинсах, черной футболке и шелковом пиджаке.