О продолжении истории любви Дафны Бриджертон и герцога Гастингса мы узнали еще в январе 2021 года. Их приключения покорили зрителей по всему миру — за первый месяц сериал посмотрели более 60 миллионов человек!

Слухов о сюжете второго сезона ходит много, но вот тебе самая последняя информация 🥰

Фото №1 - Новые подробности о втором сезоне сериала «Бриджертоны»

Новый главный герой

Большинство фанатов были уверены в том, что главным действующим лицом второго сезона станет Энтони Бриджертон (Джонатан Бейли). Их догадки оказались правдой! Кроме того, если сезон будет следовать книге «Граф, который меня любил», то нас ждет любовный треугольник между Энтони, его идеальной женой Эдвиной и ее старшей сестрой Кейт.

Фото №2 - Новые подробности о втором сезоне сериала «Бриджертоны»

Пополнение в касте

Звезда «Полового воспитания» Симона Эшли исполнит роль Кейт Шармы, той самой старшей сестры невесты Энтони Бриджертона. В книге Кейт описывается как «самая упрямая женщина, которая когда-либо украшала балы Лондона».

Кейт — не единственный новый персонаж сериала. Опять же, если создатели сериала построят сюжет на «Графе, который меня любил», то мы познакомимся со всей семьей Шарма — сестрой Кейт Эдвиной и их матерью Мэри.

Фото №3 - Новые подробности о втором сезоне сериала «Бриджертоны»

Будущее Леди Уислдаун

В книгах личность Леди Уислдаун раскрывается гораздо позже, но теперь мы знаем, что за лучшие сплетни в Лондоне нам следует благодарить Пенелопу Фезерингтон.

В одном из интервью Клаудия Джесси (Элоиз Бриджертон) рассказала, что ее героиня будет в бешенстве, когда узнает о тайной жизни своей подруги:

«Элоиз обожает Пенелопу, но трепещет перед Леди Уислдаун. Она хочет ее найти. Я думаю, что причина ее поисков в том, что Леди Уислдаун кажется ей сильной, независимой и очень необычной личностью. А когда Элоиз узнает правду… Будет бойня».

Кстати, 12 февраля Никола Кохлан написала в своем Твиттере, что уже была на примерке новых костюмов. Связано ли это с ролью Леди Уислдаун? Пока неизвестно.

Пока я ничего не могу рассказать вам, но МОГУ сказать, что завтра иду на примерку костюмов и очень счастлива снова быть рыжей на целый день 💛

Съемки второго сезона еще не начались. Сколько же мы будем ждать продолжения? Между тем, «Бриджертонов» заценила сама Ким Кардашьян!