Сегодня на YouTube появился второй и финальный трейлер режиссерской версии фильма «Лига Справедливости». В нем можно подробно рассмотреть всех героев суперкоманды вселенной DC.

В феврале был опубликован первый трейлер расширенной версии картины, вышедшей на экраны еще в 2017 году. В нем можно увидеть несколько ранее вырезанных сцен и новый взгляд на саму Лигу Справедливости: Супермена (Генри Кавилл), Аквамена (Джейсон Момоа), Флэша (Эзра Миллер), Чудо-Женщину (Галь Гадот) и Бэтмена (Бен Аффлек).

В финальном трейлере особое внимание уделено злодею Дарксайду (Джо Манганьелло). В комиксах он был главным врагом Супермена. Его цель — завоевание вселенной и уничтожение какой-либо свободы воли.

Фото №1 - Новые подробности о режиссерской версии «Лиги Справедливости»

Сюжет «Лиги Справедливости Зака Снайдера» (ее еще называют «Снайдер кат») расскажет о борьбе команды супергероев DC против угрозы человечеству в лице инопланетных захватчиков.

В фильме мы также увидим новую, более мрачную версию Джокера в исполнении Джареда Лето и (наконец-то!) Супермена без ужасных «компьютерных усов» 🙈

Фото №2 - Новые подробности о режиссерской версии «Лиги Справедливости»
Фото №3 - Новые подробности о режиссерской версии «Лиги Справедливости»

Премьера режиссерской версии Лиги Справедливости состоится 18 марта. Фильм можно будет посмотреть в озвучке и на языке оригинала с субтитрами.