Еще недавно мы нашли доказательства того, что каст «Элиты» после четвертого сезона, вероятно, покинет исполнительница роли Ребекки. И вот еще один удар. Если верить испанскому СМИ E! Online, нам предстоит попрощаться с другими любимыми героями — после четвертого сезона в сериале уже не появятся Самуэль и Омар.

Фото №1 - Новые потери в «Элите»: каст сериала покидают Омар и Итзан 😭
Фото
@elitenetflix

Отметим, что официальный аккаунт сериала в Инстаграме пока не выпустил официального заявления. Может, все еще не решено окончательно?

Фото №2 - Новые потери в «Элите»: каст сериала покидают Омар и Итзан 😭
Фото
@elitenetflix

В интервью для испанского издания, которое опубликовало новость, Итзан Эскамилья признался, что переболел коронавирусом с конца августа по начало сентября, из-за чего съемки пришлось приостановить:

«Я тяжело перенес карантин — в основном болезнь протекала бессимптомно, но это было невероятно скучно. Это вызывает у меня тоску прямо сейчас… Думаю, карантин для меня хуже, чем тюремное заключение. Теперь я наконец свободен и готов двигать горы, но боюсь, что ничего не могу сделать — после четвертого сезона мы покидаем сериал», 

— поделился Итзан.

Фото №3 - Новые потери в «Элите»: каст сериала покидают Омар и Итзан 😭
Фото
@elitenetflix

Сейчас съемка нового сезона «Элиты» находится в полном разгаре, а авторы уже работают над продолжением франшизы. Напомним, что в новых сериях мы точно не увидим Эстер Экспозито, Данну Паолу, Мину Эль Хаммани и Хорхе Лопеса — они попрощались со своими персонажами после третьего сезона.

Какие еще потери ждут каст «Элиты» покажет только время. Остается лишь надеяться на то, что в четвертом сезоне с нашими любимыми персонажами все будет хорошо.