Сегодня утром в Инстаграме появился новый верифицированный аккаунт @KylieBaby. Поклонники Кайли Дженнер уже предвкушают, что знаменитость занялась новым бизнесом, и строят теории, каким именно.

Фото №1 - Новый аккаунт @kyliebaby в Инстаграм озадачил поклонников Кайли Дженнер
Фото
@kyliejenner

Известно, что учетная запись была немедленно проверена. У аккаунта в настоящее время чуть более 21,6 тысяч подписчиков и нет постов.

Фото №2 - Новый аккаунт @kyliebaby в Инстаграм озадачил поклонников Кайли Дженнер
Фото
@kyliebaby

Вчера выяснилось, что у Кайли появилось несколько новых торговых марок, в том числе «Kylie Swim» и «Kylie Swim by Kylie Jenner». А в 2019 и в 2020 годах были зарегистрированы марки «Kylie Body», «Kylie Baby» и «Kylie Hair».

Сообщается, что под маркой @KylieBaby планируется продажа детской мебели, детских кроваток, пеленальных столиков. А также постельного белья, одеял и детской одежды.

Пока достоверно неизвестно, будет ли это действующий бизнес, либо это сделано как средство защиты имени Кайли (знаменитости подают заявки на товарные знаки, которые они не собираются использовать, для защиты от наживы посторонних на своем имени).

Кайли также удалила все фотографии со страницы Kylie Cosmetics в Инстаграм, за исключением одной. А на ее официальном сайте появилась форма для регистрации. Что-то определенно происходит на деловом фронте Кайли. А что именно, мы скоро узнаем.