Настраивайся на волну своих новых любимых синоптиков — Леди Гаги и Арианы Гранде! Ах, да, и на неожиданную помощь от нового бойфренда Арианы, Далтона Гомеса. Кстати, если ты еще ничего о нем не знаешь, скорее переходи по ссылке.

В новом забавном видео, опубликованном в Инстаграм-аккаунтах певиц, Гага и Гранде активно продвигают свой последний совместный сингл «Rain On Me». Девушки притворились ведущими прогноза погоды.

«Все было прекрасно только вчера, но сейчас изменилось. Сегодня идет проливной дождь, мы промокли насквозь. В то время как некоторые жалуются на недавний ливень, мы хотели бы отпраздновать дождь. Прямой эфир из Беверли-Хиллз — Ариана Гранде со своим репортажем», — говорит Леди Гага в видеоролике, вдохновленном Weather Channel.

«Спасибо, Гага. Дождь на меня обрушился словно цунами!» — отвечает ей Ариана.

На проморолике видно, как Далтон Гомес, новый парень Ари, поливает ее водой из шланга… И если у фанатов были какие-то сомнения в том, что это действительно Далтон, похоже, Ариана подтвердила это в своих историях в Инстаграм.

После размещения промо в своей ленте, она поделилась в сториз скриншотом из него и добавила смайлик с влюбленными глазками рядом с бойфрендом. So cute!

Фото №1 - Новый бойфренд Арианы Гранде неожиданно появился в ее веселом видео с Леди Гагой
Фото №2 - Новый бойфренд Арианы Гранде неожиданно появился в ее веселом видео с Леди Гагой

Напомним: первые слухи о романе Арианы и Далтона появились еще в марте, когда они начали общаться друг с другом на фоне вспышки коронавируса.

Теперь же, Далтон появляется в социальных сетях поп-звезды все чаще. Будем продолжать наблюдать за их отношениями, а пока предлагаем еще раз взглянуть на новый клип Ари и Гаги, «Rain On Me». Это второй сингл с грядущего шестого студийного альбома Леди Гаги «Chromatica» и вторая за последняя время коллаборация Арианы.