Новый Джеймс Бонд — герцог из «Бриджертонов»?

Фанаты сериала «Бриджертоны» хотят, чтобы следующим агентом 007 стал Реге Пейдж 😁

Новый сериал «Бриджертоны», вышедший 25 декабря, стремительно взлетел в топ по всему миру. На русском Netflix он сейчас на третьем месте (на первом по-прежнему «Ход королевы»). В интернете его называют чем-то вроде коктейля из «Сплетницы» и «Аббатства Даунтон» — говорят, от каждого взял все лучшее 😁 И, похоже, особенно зрителей зацепил главный герой этой истории — темный и сексуальный Саймон Бассет, герцог Гастингс, которого сыграл 31-летний актер из Зимбабве Реге Пейдж.

Фанатов (а точнее — фанаток) можно понять — в сериале столько откровенных сцен с ним, что не проникнуться парнем, кажется, просто невозможно 😊😂

Это новый мистер Дарси, который теперь не только расхаживает в мокрой расстегнутой рубашке, но еще и на глазах у восхищенных зрительниц занимается любовью 😍 Ну как такого не захотеть… в новой культовой роли? 😂

И как раз очень кстати заканчивается франшиза про еще одного секс-символа — крутого и непобедимого Джеймса Бонда, которого сейчас играет Дэниэл Крейг. В апреле выйдет последний фильм с его участием, а значит — пора выбирать нового агента 007. И девушки уже нашли своего кандидата 😎 Особенно после того, как увидели в его Твиттере вот этот пост — некоторые увидели в подписи очень явный намек (не факт при этом, что он там правда есть 😉):

«Shaken and stirred» — это слегка переиначенная крылатая фраза Бонда, которая в оригинале звучит «Shaken, not stirred». Так он любит свой любимый напиток — взболтать, но не перемешивать.

Между прочим, многие актеры, сыгравшие в итоге агента 007, тоже получили ее во многом благодаря поддержке фанаток. Так что кто знает, может, герцог Гастингс из «Бриджертонов» и правда станет новым Джеймсом Бондом.