Новый «Холостяк» Антон Криворотов рассказал, по каким критериям отбирали участниц в проект

Уже посмотрела 1 серию?

1 марта стартовал новый сезон «Холостяка» на телеканале ТНТ. В этот раз героем шоу стал стоматолог Антон Криворотов, который в этом сезоне отобрал 16 участниц (а по правилам можно только 15). Недавно холостяк дал интервью изданию «ВокругТВ», в котором поделился, по каким же критериям отбирали девушек.

«Учитывались личные качества: амбиции, образованность, духовность… Для меня важно, чтобы присутствовала не только внешняя красота, но было и внутреннее наполнение. Мне, прежде всего интересна личность. Девушка должна добиться успехов в саморазвитии. Относительно возраста определенных требований у меня не было».

Также Антон добавил, что отдает предпочтение уверенным, высоким девушкам с хорошей осанкой. А если девушка глупая в плане ощущения жизни, то это ему категорически не нравится.

Полное интервью смотри здесь:

А вот имена всех участниц проекта: Барбара Соланс (получила розу первого впечатления), Александра Зотова, Дарья Хаитметова, Карина Фомбо, Полина Гренц, Сапият Ахмедова, Анастасия Ковалева, Виктория Маснюк, Арина Макарова, Алиша Азаматова, Алина Ларина, Олеся Романо, Алина Чусь, Виктория Чуманова, Милана Тюльпанова. Казалось бы. 15 участниц выбрано, но Антон решил нарушить правила шоу и выбрал последнюю — 16 девушку: Лизу Адаменко. После этого он интригующе сказал, что девушка должна понимать, почему он так поступил…