Фото №1 - Новый краш: Сара Джессика Паркер показала своего 19-летнего сына. Зацени, какой очаровашка!

8 декабря в Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера фильма «И просто так» («And Just Like That», продолжение «Секса в большом городе»). На мероприятии присутствовал весь звездный каст, но особое внимание привлекла исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер. И не только потому, что актриса выглядела сногсшибательно. Все дело в том, что звезда вышла в свет в сопровождении мужа Мэттью Бродерика и 19-летнего сына Джеймса Уилки Бродерика. Посмотри, как он вырос!

Фото №2 - Новый краш: Сара Джессика Паркер показала своего 19-летнего сына. Зацени, какой очаровашка!
Фото
Getty Images
Фото №3 - Новый краш: Сара Джессика Паркер показала своего 19-летнего сына. Зацени, какой очаровашка!
Фото
Getty Images

Сара Джессика Паркер не привыкла делиться подробностями личной жизни с общественностью, поэтому и детей она показывает крайне редко. В ее личном Инстаграм-аккаунте можно увидеть только их фотографии со спины. Хотя в прошлом году в честь 18-летия Джеймса актриса поделилась архивными семейными снимками из детства парня. Но теперь, когда Джеймсу 19, ты захочешь подписаться на его личный аккаунт :)

Фото №4 - Новый краш: Сара Джессика Паркер показала своего 19-летнего сына. Зацени, какой очаровашка!
Фото
@jwbr0derick

Сейчас у парня 20 тысяч подписчиков, но мы уверены, что после такого яркого появления на красной дорожке, внимание публики к юноше возрастет в разы.

Опрос

А как тебе сын Сары Джессики Паркер?

  • Красавчик! Хочу себе такого 😏
    %
  • Нормальный парень, симпатичный
    %
  • Не в моем вкусе, так что забирайте :)
    %