Новый шип: Кей Джей Апа и Чарльз Мелтон шокировали фанатов очень неожиданным снимком

Поклонники и поклонницы «Ривердейла», торжественно сообщаем вам, что на съемках сериала образовалась новая пара — Кей Джей Апа и Чарльз Мелтон. Ладно, шутим. Но в желтушных СМИ именно так могла начинаться новость о фотографии со страстным поцелуем ребят со съемочной площадки.

Новый шип: Кей Джей Апа и Чарльз Мелтон шокировали фанатов очень неожиданным снимком

Если ты следишь за актерским кастом «Ривердейла» в социальных сетях, то знаешь, что вся команда обладает шикарным чувством юмора, поэтому такие новости не являются для них чем-то сверхъестественным. Но камон! Парни умеют будоражить умы фанатов горячими кадрами.

«Я не знаю, что-то в воздухе витает», — так подписал Чарльз свой пост, намекая на романтику между ним и Кей Джеем.

Их коллега по фильму Ванесса Морган прокомментировала:

«Должно быть, я пропустила это в сценарии 😂».

В аккаунте Кей Джей Апа опубликовал фотографию, на которой Чарльз обнимает Клару Берри (на минуточку, это жена рыжеволосого актера), а сам Кей Джей держит свою супругу за руку. В подписи к снимку — красное сердечко.

Новый шип: Кей Джей Апа и Чарльз Мелтон шокировали фанатов очень неожиданным снимком

Из этого поста тоже можно было раздуть сенсацию и написать что-то вроде: «Внимание! Чарльз Мелтон на глазах у Кей Джей Апы уводит его жену Клару Берри». Но мы этого делать не будем, потому что прекрасно понимаем: ребята — лучшие друзья, которые весело проводят время не только на съемочной площадке, но и за ее пределами. А если у кого-то остались сомнениях на их счет, то спешим сообщить, что у актера, исполняющего роль Арчи, все настолько серьезно с Кларой Берри, что у пары недавно родился сын, а у Чарльза Мелтона есть девушка — Чейз Суи Уондерс.

Ну а для тех, кто не сильно интересуется личной жизнью актеров, напомним главное о сериале «Ривердейл». К сожалению, седьмой сезон станет для него последним. Более подробную информацию читай здесь.

Подписывайся на ELLE girl!