Отличные новости! AliExpress запустили свой тренд-радар. Каждый месяц они будут выбирать одно значимое событие месяца и рассказывать о нем в формате фотосессии. А также показывать в своем журнале вещи, которые подходят к этому тренду и которые можно купить у них на сайте.

Так, например, главным трендом прошлого месяца команда бренда выбрала стиль кибербарокко, получивший известность после вечеринки блогера Насти Ивлеевой. Короны, корсеты, винил, маски с бусинами на лице… Все это — кибербарокко.

Фото №1 - Новый тренд — кибербарокко. Смотри, какие аксессуары в этом стиле можно найти на AliExpress
Фото №2 - Новый тренд — кибербарокко. Смотри, какие аксессуары в этом стиле можно найти на AliExpress

Кибер — значит, в образе есть вещи, которые выглядят, как костюмы героев научно-фантастических фильмов. Барокко — тут вы сами понимаете, золото и много декоративных элементов. Все вместе выглядит невероятно круто! AliExpress переосмыслил это и снял образы с аксессуарами, которые можно найти на платформе.

Фото №3 - Новый тренд — кибербарокко. Смотри, какие аксессуары в этом стиле можно найти на AliExpress
Фото №4 - Новый тренд — кибербарокко. Смотри, какие аксессуары в этом стиле можно найти на AliExpress

Своим новым проектом AliExpress хотят продемонстрировать свой широкий ассортимент и наглядно показать, как можно воплотить обсуждаемые тренды в жизнь. Компания не планирует фокусироваться только на теме моды: в тренд-радар AliExpress попадут те события и явления, которые могут найти отражение в повседневной жизни людей.