Новые детали сюжета «Холодного сердца 2»

В марте Disney объявил о запуске продолжения «Холодного сердца». А сегодня стали известны некоторые подробности сюжета!

Первый мультик был о восприятии людей такими, какие они есть. И во второй части тоже будет не менее серьезный посыл.

Кадр из мультфильма «Холодное сердце»
Кадр из мультфильма «Холодное сердце»
Фото
Архивы пресс-служб

«У нас есть два главных женских персонажа в "Холодном сердце". И мы хотим сохранить в секрете, что будет в следующей части. Мы будем обращаться к актуальным темам: к тем вещам, с которыми сегодня приходится иметь дело мальчикам и девочкам. Я думаю, мы все очень хорошо понимаем, что происходит в обществе... И я не думаю, что кому-то это нравится. Надеюсь, наши фильмы смогут оказать влияние на детей», – рассказал режиссер мультика Крис Бак.

 Во второй части мультфильма раскроются новые грани характера Эльзы, и мы сможем посмотреть на нее с другой стороны. В первой части она была беззаботным ребенком, пока открывшиеся у нее волшебные способности не сделали девочку изолированной и злой. Но, в конце концов, она поладила и со своими способностями, и с Анной. В новом мультике Эльза предстанет в роли любящей сестры.

«Она прошла такой сложный путь и, в конце концов, чувствует, что может открыться миру и снова радоваться жизни…», – делится Крис Бак.

Одно можно сказать наверняка – мультфильм «Холодное сердце 2» получится очень эмоциональным. Мы уже готовы и смеяться, и плакать!