Новые фото Гарри Стайлса со съемок фильма «Дюнкерк»

Только представь, сколько будет гифок с Гарри, когда выйдет трейлер!

В сети появились новые фотографии Гарри со съемок фильма. Ты просто должна увидеть Хаззу в форме. И, думаем, ты согласишься с нами в том, что Гарри – самый «горячий» солдат в этом фильме. Нам всем не терпится увидеть его на большом экране! Вот тебе очень много фоток, но сначала наша любимая – с классической ухмылкой Гарри:

Гарри Стайлс на съемках фильма «Дюнкерк»
Фото
xposurephotos.com
Гарри Стайлс на съемках фильма «Дюнкерк»
Фото:
xposurephotos.com

Что мы знаем о фильме и роли Гарри?

  1. Режиссером картины выступил Кристофер Нолан, который снял «Начало» с Леонардо Ди Каприо, «Бэтмена» с Кристианом Бэйлом и «Интерстеллар» с Мэттью МакКонахи.
  2. Сюжет фильма основан на событиях Дюнкеркской операции во Франции в 1940 году, когда эвакуировались английские, французские и бельгийские части, блокированные немецкими войсками у города Дюнкерк.
  3. Фьён Уайтхед и Джек Лауден сыграют главные роли – британских солдат, которым поручено эвакуировать союзные войска во Францию. А Гарри Стайлс и Анейрин Барнард сыграют их товарищей.
  4. Роль в картине «Дюнкерк» – это первая актерская работа Гарри. И да, его взяли в фильм не за красивые глаза, – он честно прошел кастинг. «Его работа действительно впечатляет. Он читал сценарий сначала только мне, а потом всем нам в Лондоне. Гарри перечитывал его много раз, неоднократно возвращаясь к некоторым сценам. Ему было нелегко. Этот молодой человек действительно хотел сыграть эту роль», – признался кастинг-директор картины Джон Папсидера.
  5. Премьера фильма запланирована на 21 июля 2017 года.