Новые it-girls: необычные модели, на которых стоит подписаться в Инстаграме

Миром моды давно управляют вовсе не дизайнеры и журналисты, а те, кого сейчас называют «трендсеттерами», «инфлюенсерами» или попросту it-girls (кстати, правильно термин произносится «ит-гелс», а не «айти гелс»).

Миром моды давно управляют вовсе не дизайнеры и журналисты, а те, кого сейчас называют «трендсеттерами», «инфлюенсерами» или попросту it-girls (кстати, правильно термин произносится «ит-гелс», а не «айти гелс»). И если раньше ряды it-girls представляли канонически выточенные модели, стильные дизайнеры, жены спортсменов и бизнесменов, то сейчас мода поменялась. Причем поменялась серьезно.

Теперь it-girls – это все те же популярные девушки, которые получают контракты на рекламу брендов в своих инстаграмах и выходят на подиум, встречаются с актерами и музыкантами, становятся любимицами маститых дизайнеров и выпускают собственные коллекции. Но выглядят они при этом совершенно не так, как мы привыкли думать. Уверена, именно эти девушки совсем скоро устроят дворцовый переворот сестрам Кардашьян и Хадид (чему я была бы даже немного рада). 

Публикация от @slickwoods

Слик Вудс

Слик Вудс успела завоевать модный мир и окончательно ввела тренд на нестандартную красоту. У нее большие амбиции и темное прошлое, необычная внешность и контракты с Рианной и Джереми Скоттом (круто, да?). До 18 лет в ее жизни было много горя: нищета, наркотики и даже попытки воровства, так как это был единственный способ выжить, но, к счастью, жизнь привела Слик на обложки самых популярных глянцевых изданий, а не к тюремному заключению. За ее жизнью следят миллионы, а ее фирменный стиль пытаются копировать по всему миру. Вот такая сказка про Золушку. Ждем автобиографичный фильм!

Публикация от @slickwoods

София Хаджипантели 

Вот кто точно может рассказать о естественности и любви к себе. София Хаджипантели стала мегапопулярна благодаря своим бровям! И в этом случае хочется сказать: Кара Делевинь отдыхает. Густые, практически сросшиеся брови София унаследовала от мамы. Любая другая девушка побежала бы в brow-bar удалять воском то, чем наградила природа, но не София. Девушка смогла обернуть мнимые «недостатки» в достоинство и еще раз доказала, что стандарты красоты – это полная фигня. 

Серафима Соловьёва

По сравнению с предыдущими героинями Серафиму можно назвать локальной it-girl, которая относится к сливкам московского бомонда. Но даже не распространяющаяся на весь мир слава не помешала ей начать сотрудничать с люксовыми брендами и стать звездой множества фотосессий.  Благодаря неординарной внешности, Серафима сильно выделяется среди толпы. Своим видом она пытается доказать, что женственность – это не платья и длинные волосы, это то, что внутри нас.  

Ньяким Гатвеч

Ньяким – популярная американская модель родом из Судана. Она поразила мир необычным даже для представителей негроидной расы цветом кожи. Спортивная фигура и угольно-черная кожа моментально открыли ей дорогу в мир моды.

Как ты уже поняла, мода давно поменяла свой формат. Теперь понятие об «идеальной внешности» стало настолько размытым, что у каждой девчонки появился шанс пробиться в мир моды (кстати, модель plus size зарабатывают куда больше). Сегодня it-girls становятся не только те, кто может себе позволить сумку Gucci, но и те, кто может заинтересовать общество чем-то кроме статуса. Так что верь в себя, и все получится.