Новые линии Accessorize

Четыре неповторимые линии аксессуаров, роскошная пляжная коллекция, очаровательные украшения для волос, стильная обувь - вот чем обрадует своих поклонниц в сезоне весна-лето любимая английская марка Accessorize.

Фото №1 - Новые линии Accessorize

Линия COQUETTE предлагает восхитительные сумки, шарфы и украшения с легким эксцентричным шармом, а модная цветовая гамма и узоры подчеркивают легкость девичьего образа. Украшения линии ARIZONA покоряют своей этничностью и нотками искусства индейцев навахо и ацтеков. Бусы, амулеты, браслеты вся коллекция аутентична и по-летнему свежа.

Нежная коллекция BONBON выдержана в стиле 60х: шелковые шарфы, каркасные клатчи, изысканные ожерелья, оформленные кристаллами, жемчугом - все излучает изысканность и элегантность. А в линии TIKI удачно сочетаются этнические мотивы с городской непринужденностью. Серебряные украшения и полудрагоценные контрастные камни как нельзя лучше подходят для летнего городского лука. А шляпы с широкими полями и просторные сумки удачно завершают образ.

Новыми лицами весенне-летнего сезона Accessorize стали известные фотомодели Гидре Дукаускайте и Мален Кнудсен. В начале марта новые имиджи рекламной кампании украсят все магазины мирового бренда. Кстати, весенняя коллекция уже представлена во всех магазинах Accessorize России.