Новые подробности сериала «Наследие»: что мы узнали из 1 серии

Хоуп Майклсон вернулась и готова бороться с хаосом вновь!

О подробностях нового сериала мы уже писали здесь. А теперь спешим сообщить, что первая серия наконец-то вышла. «Наследие» – это подростковая драма, рассказывающая о школе Сальваторе для одаренных детей оборотней, ведьм и вампиров. Вот что говорит  об этом продюсер сериала Джули Плек :

«Если «Дневники вампира» были о любви, то «Наследники» – сериал о дружбе. О том, как дружба и отношения могут развиваться и изменяться. На детей наложено проклятие, что делает их особенными, но они хотят быть героями».

Хоуп до сих пор не может оправиться после потери своих родителей - Клауса и Хейли. Поклонники «Дневников вампира» встретят много знакомых персонажей, в том числе и детей-близнецов Аларика Залцмана. Еще сюжет наполнен разными сверхъестественными существами: новообращенными оборотнями и юными вампирами, жаждущими твой крови!

«Наследники» во многом отличаются от «Древних». Здесь есть место чувство юмора. Это существенная деталь, которая делает шоу не похожими друг на друга.

Согласно Джули Плек, новые существа выходят за рамки традиционного мира «Дневников вампира». Это важный шаг для вселенной. Новые герои вносят свежий взгляд, благодаря чему «Наследники» становятся самостоятельным шоу.

Основная цель новой драмы наполнить сериал подростковым духом, рассказать о привычном образе жизни школьников.

Большое внимание уделяется сценам футбола в духе квиддича. Даже есть место традиционной вечеринке по случаю шестнадцатилетия.

Не забудем о таком важном элементе подростковой драмы, как разбитое сердце. Создатели, вероятно, привлекут Лэндона Кирби, знакомого зрителю по «Древним». По словам  Даниель, их пара получит много экранного времени:

«Отношения Хоуп и Лэндона похожи на американские горки. Их пару ожидает красивая и энергичная динамика».

Поклонники уже придумали несколько названий паре – «Lanpe», «Lope» и «Handon».

Один вопрос не дает покоя: будет ли Хоуп на стороне добра? Зная, что за сюжет отвечает Джули Плек, мы не уверенны. Исполнительница главной роли добавляет:

«Вы точно увидите Клауса и Хейли в Хоуп, но при этом она самодостаточная личность. В ней борются два начала. Я хотела бы, чтобы моя героиня встала на сторону зла».

Сюжет уделяет внимание не только травме Хоуп, но и проблеме наркотиков, представлением сверхъестественных ЛГБТ-сообществ, психическому здоровью и изучению системы воспитания в приемной семье.

Аларик Зальцман по-прежнему остается охотником на сверхъестественных существ, будучи при этом директором академии Сальваторе. А от шерифов Мэтта Донована и Джереми Гилберта стоит ждать сюрприза в первых эпизодах.

В сериале обещают много пасхалок и ностальгических эпизодов из «Дневников вампира» и Древних».

А вот парочка из них:

В трейлере отчетливо видно, что одно из действий происходит на кухне, где бушевала отвергнутая Рафаэлем Лиззи. Да-да, та самая кухня, где готовил Деймон.

Каждой школе нужна библиотека. И мы увидим ту самую, которую любили Деймон и Елена

Если ты уже успела посмотреть 1 серию, то лови трейлер второй:

А ты будешь смотреть этот спин-офф спин-оффа?