Новые подробности скандального развода Хёрд и Деппа

Продолжаем следить за развитием событий.

Кажется, скоро для того, чтобы разобраться в деле Эмбер Херд и Джонни Деппа нужно будет не меньше времени, чем для изучения генеалогического древа Кардашьян-Дженнер. Дело обрастает все новыми и новыми подробностями: в защиту Эмбер выступил ее адвокат, сама же актриса огласила сумму, которую хочет получить после развода, а Джонни был замечен с таинственной незнакомкой. Но обо все по порядку.

Фото
Архивы пресс-служб

Вчера вечером адвокат актрисы сделал официальное заявление, в котором выставил Эмбер героем: «Эмбер обычная жертва домашнего насилия, и ни одно из ее действий не мотивировано материально.

Хёрд храбрая и финансово независимая женщина, которая проявила мужество, отстаивая свои убеждения.

Суд находится под влиянием ложной информации, размещенной в социальных СМИ на основе анонимных источников. Хёрд – жертва, Хёрд – герой». 

Фото
tumblr.com

Между тем, актриса требует от Деппа $50 тысяч ежемесячно в качестве алиментов. Эмбер не отказалась бы и от «Рендж Ровера» супруга, и от его пентхауса в Лос-Анджелесе. Она не может претендовать на половину нажитого имущества из-за краткосрочности брака, но около $10 миллионов получит совершенно точно. Или нет?.. Недавно стало известно, что Эмбер была зарегистрирована в гражданском партнерстве с фотографом Тасей Ван Ри (которая, кстати, очень даже похожа на Деппа). По законам штата Калифорния из-за этой регистрации, брак Эмбер и Джонни может быть аннулирован. Тогда актриса останется ни с чем. Тем не менее, она продолжает делать заявления. Например, Эмбер утверждает, что травма, из-за которой отложили съемки пятой части «Пиратов Карибского моря», Депп получил  не на съемочной площадке. Она утверждает, что актер пытался ударить ее, но попал в стену и сломал себе палец. Нам не хочется верить в то, что кумир нашего детства был способен на такое, но что если Эмбер и вправду стала жертвой домашнего насилия?

Фото
tumblr.com

Сейчас Джонни находится в мировом туре вместе со своей группой Hollywood Vampires. Последний его концерт в Швеции чуть не отменили из-за акции #ImWithAmber в поддержку супруги Деппа. Но все обошлось, в зале собралось несколько тысяч фанатов актера. А вот после концерта Джонни был замечен с незнакомкой в одном из баров Стокгольма. Кажется, актер не очень-то переживает из-за развода и, вполне возможно, уже нашел Эмбер замену.

Когда закончится эта история с бракоразводным процессом – непонятно. А пока социальные сети взрываются от реакции фанатов – как Джонни, так и Эмбер. А ты на чьей стороне?

«Я с Эмбер, потому что неважно, насколько кто-то знаменит, жертва не виновата».