Новые «Сумерки»: 6 мини-фильмов по мотивам саги уже в сети

Для тех, кто успел соскучиться!

Уже три года, как в прокате не появлялись ни Эдвард, ни Белла, ни Джейкоб, а ты все жаждешь продолжения «сумеречных» баталий и нежных любовных объяснений? Тогда эта новость тебе точно понравится! Появилось шесть мини-фильмов, которые помогут тебе восполнить нехватку вампирских историй.

Фото №1 - Новые «Сумерки»: 6 мини-фильмов по мотивам саги уже в сети
Фото
tumblr.com

В прошлом году автор саги Стефани Майер объявила конкурс для женщин-режиссеров, которые снимут мини-фильмы по мотивам «Сумерек». Проект назвали The Storytellers: New Voices of the Twilight Saga. Проект шел под руководством Майер, студии Lionsgate и самой Кристен Стюарт. Теперь 7 женщин-режиссеров и 8 женщин-сценаристов представляют на суд общественности 6 короткометражек.

The Groundskeeper

Элис и ее задушевному бесстрашному другу придется сделать очень сложный выбор – стать вампиром или нет.

Sunrise

Бенджамин обладает удивительной способностью и суперсилой, отчего он сам, если честно, в шоке. Теперь ему приходится скрываться. Но только как исчезнуть, если у тебя есть любимая девушка, которая давно и надолго покорила твое сердце?

Turncoats

Мини-фильм расскажет нам историю друзей Гарлета и Чарли во время Войны за независимость США.

The Mary Alice Brandon File

В этой готической драме раскрывается все темное прошлое Элис до того, как она стала вампиром.

Consumed

Джейн всегда отличалась от своих сверстников, что у окружающих вызывало только презрение. Теперь на пути Джейн и ее брата Алекса появился таинственный незнакомец, который может изменить их жизнь.

We've Met Before

Элис и Джаспер встретились впервые и… Стоп. Или они уже знакомы? Подробности и детали настоящей любви в мини-фильме.