Сегодня вышел новый альбом Ника Джонаса Last Year Was Complicated. Мы ждали эту пластинку целых два года и теперь не можем наслушаться! Как говорит сам Ник, в этом альбоме собрано все, что вы хотели знать о его личной жизни, но боялись спросить. Тут и про любовь, и про расставание, и про ссоры и про то, что на душе у каждого, кому хоть раз в жизни разбивали сердце.

«Это отличная возможность все рассказать. Я пытаюсь быть предельно честным. Все это взято из этой главы моей жизни», – говорит Ник.

Фото №1 - Новый альбом Ника Джонаса для тех, у кого разбито сердце
Фото
tumblr.com

В прошлом году Ник расстался с американской моделью Оливией Калпо. Они были вместе почти два года и прошедшие 12 месяцев были невероятно сложными для музыканта. Но вместо того, чтобы грустить Ник занялся работой, и выпустил 12 новых песен (по одной на каждый месяц трудного года) + 6 бонусных треков. Пластинка уже бьет рекорды по скачиванию в iTunes в 10 странах, пора бы и тебе скачать или хотя бы послушать «ВКонтакте». Ранее музыкант уже представил несколько треков с нового альбома. Сингл Close, к примеру, Ник записал совместно с Tove Lo. А какой чувственный клип сняла парочка на эту песню! После просмотра так и хочется записаться на мастер-класс по контемпорари.

Второй сингл – Champagne Problems – посвящен расставанию Ника с Оливией. Ну, а клип на третью песню, где Ник признается в любви бекону, ты уже наверняка видела. Кстати, на Tidal уже есть отрывок из нового видео исполнителя на песню Under You. В клипе Ник носит смокинг и выглядит сногсшибательно. Ты ни за что не догадаешься, кто из «Милых обманщиц» принял участие в съемках! Скорее смотри тизер:

Кстати, новый альбом понравился не только нам. Некоторые уже готовы спать с ним в обнимку: