Новый альбом Ника Джонаса для тех, у кого разбито сердце

Мы знаем, что ты будешь слушать весь следующий час (день, неделю, год?!)

Сегодня вышел новый альбом Ника Джонаса Last Year Was Complicated. Мы ждали эту пластинку целых два года и теперь не можем наслушаться! Как говорит сам Ник, в этом альбоме собрано все, что вы хотели знать о его личной жизни, но боялись спросить. Тут и про любовь, и про расставание, и про ссоры и про то, что на душе у каждого, кому хоть раз в жизни разбивали сердце.

«Это отличная возможность все рассказать. Я пытаюсь быть предельно честным. Все это взято из этой главы моей жизни», – говорит Ник.

Фото
tumblr.com

В прошлом году Ник расстался с американской моделью Оливией Калпо. Они были вместе почти два года и прошедшие 12 месяцев были невероятно сложными для музыканта. Но вместо того, чтобы грустить Ник занялся работой, и выпустил 12 новых песен (по одной на каждый месяц трудного года) + 6 бонусных треков. Пластинка уже бьет рекорды по скачиванию в iTunes в 10 странах, пора бы и тебе скачать или хотя бы послушать «ВКонтакте». Ранее музыкант уже представил несколько треков с нового альбома. Сингл Close, к примеру, Ник записал совместно с Tove Lo. А какой чувственный клип сняла парочка на эту песню! После просмотра так и хочется записаться на мастер-класс по контемпорари.

Второй сингл – Champagne Problems – посвящен расставанию Ника с Оливией. Ну, а клип на третью песню, где Ник признается в любви бекону, ты уже наверняка видела. Кстати, на Tidal уже есть отрывок из нового видео исполнителя на песню Under You. В клипе Ник носит смокинг и выглядит сногсшибательно. Ты ни за что не догадаешься, кто из «Милых обманщиц» принял участие в съемках! Скорее смотри тизер:

Кстати, новый альбом понравился не только нам. Некоторые уже готовы спать с ним в обнимку: