Новый альбом, новый клип и новая вокалистка у Little Big

Слушаем, смотрим, наслаждаемся.

Little Big – российская панк-рэйв группа из Санкт-Петербурга. Они презентовали свой первый клип Every Day I’m Drinking еще в 2013 году, и вскоре после этого выступили в клубе «А2» на разогреве у Die Antwoord. Первый альбом With Russia From Love группа выпустила 17 марта 2014 года. Три года назад, 19 сентября, вышел и второй альбом, Funeral Rave. Он принес Little Big славу не только в России, но и в Европе. А сегодня, 8 мая, состоялся релиз третьего альбома. Лидер группы Илья Прусикин анонсировал его еще в марте:

«#littlebig album скоро выйдет», – подписал он пост в Инстаграме.

#littlebig album coming soon. Ph @korzov

Публикация от iliyaprusikin (@iliyaprusikin)

Конечно, показали не самого Фейса, а человека, похожего на него с татуировками Balenciaga, Facebook и Soundcloud. А еще в клипе не было Олимпии Ивлевой: недавно стало известно, что вокалистка ушла из команды. Олимпия выложила юбилейный пост, в котором неожиданно заявила о том, что покидает группу. Причины солистка решила объявить позже и попросила пока не закидывать ее вопросами. 

Кстати, клип на сингл Lolly Bomb выиграл в номинации Best Music Video на большом кинофестивале Global Film Festival Awards, который прошел в Лос-Анджелесе. Little Big поделились, что хотели бы видеть больше российских групп и исполнителей на подобных фестивалях. Плюсуем.