Новый Человек-паук одевается в Levi`s

Британский красавец Эндрю Гарфилд, сыгравший роль Человека-паука в новом фильме Марка Уэбба, тщательно следит за своим стилем, несмотря на слегка небрежный внешний вид. Примечательно, что на фотографиях папарацци, пристально наблюдающих за Эндрю в повседневной жизни, актер неизменно появляется в любимых джинсах Levi`s!

Фильм про супергероя, показанный в кинотеатрах всего мира, несомненно, привлек внимания к Гарфилду и его подруге Эмме Стоун, сыгравшей бесстрашную Гвен Стейси. Парочка практически всюду появляется вместе и то и дело попадает в объектив вездесущих фотографов на улицах Лос-Анджелеса.  

На снимках со встречи Эндрю и родителей Эммы видно, что обожающий телешоу актер одет в классические узкие джинсы Levi`s. На фотографиях с мероприятия по поддержке социальной инициативы Be Amazing Гарфилд облачен в пару Levi’s® 511. Даже для пресс-конференции, посвященной выходу своего нового фильма, Эндрю Гарфилд вновь выбрал Levi`s!

Кстати, многие мировые звезды отдают предпочтение легендарному джинсовому бренду. Как, например, Роберт Паттинсон, Жан Дюжарден, Рианна и другие.