«Пакман атакует» или новый фильм с Адамом Сэндлером

В сети появился трейлер к фильму «Пиксели». И мы без ума от него!

И снова Земля в опасности. Пришельцы опять покушаются на наш крохотный кусочек Вселенной. Где-то ты уже это слышала, да? Раз так 100500? А вот спорим, что в такой интерпретации ни разу! На этот раз на многострадальную Америку обрушится... громадный Пакман и его команда, злостно превращая все в пиксели. Это не научная фантастика, как ты понимаешь, а бесподобный Адам Сэндлер. Объясняем: порция здорового бреда в сценарии – необходимый ингредиент для шедевральной комедии с этим актером.

Фото
tumblr.com

Итак, что же происходит? Пришельцы получили сигнал с Земли, но неправильно его истолковали и посчитали, что это объявление войны. Недолго думая, они решили показать землянам, кто в этой Вселенной «Большой папочка», и напали на нашу планету. Но подошли к этому креативно: для нападения они использовали модели самых популярных игр всех времен и народов. Тут-то и настало время проверить геймеров в режиме реального времени. Главный герой Сэм Бреннер (Адам Сэндлер) собирает отчаянную команду бойцов. Тут тебе и Президент, и параноик, и лузер, и, как вишенка на торте, боевой карлик-зек. Такая вот фантастическая четверка.

Фото
tumblr.com

Режиссером фильма стал прекрасный и талантливейший Крис Коламбус, знакомый нам по фильмам «Гарри Поттера и философский камень» и «Один дома». Все это действо мы сможем увидеть на экранах с 23 июля. Ждем с нетерпением!

P.S: Ну что, все еще думаешь, что геймер это скучно, бесполезно и неинтересно? Отдай парню игровой пульт обратно! Ему, может, еще Вселенную спасать!