Новый флешмоб #TwizzlerChallenge в стиле «Леди и Бродяги»

Эй, помнишь Ice Bucket Challenge ? Встречаем новый флешмоб!

#TwizzlerChallenge – вот хэштег новой эстафеты! Начало всеобщей флешмоб-лихорадке было положено на шоу Comedy Central в программе Night of Too Many Stars, которая сотрудничает с нью-йоркской организацией по борьбе с аутизмом. Звезда сериала «Оранжевый – хит сезона» Узо Адуба и Вилли Гейст из Today показали настоящий поцелуй в стиле «Леди и Бродяги» – помнишь, как они ели пасту с двух концов? Присоединились и ведущие Today Show Кэти Гиффорд и Мэтт Лауэр, а также другие звезды.

Кэти Гиффорд и Мэтт Лауэр
Фото
Архивы пресс-служб

Правила такие же, как и в Ice Bucket Challenge. Если ты участвуешь в эстафете, ты должен либо поцеловаться подобным образом с другом, либо перевести пожертвования на счет нью-йоркской организации для поддержки людей, больных аутизмом.

В среду звезды «Девчонок» Лина Данэм и Эллисон Уильямс приняли участие в эстафете и передали ее Гильермо Диасу и Кэти Лоус из «Скандала».

Эта эстафета – отличный способ помочь детям больным аутизмом, пообедать и поцеловаться! Интересно, станет ли этот флешмоб популярным? Мы уже пошли снимать видео! Только не забывай, что это не просто развлечение, а акция, призванная помочь больным!