Новый флешмоб в твиттере в поддержку людей с ограниченными возможностями

#hotpersoninawheelchair

Звезда Ютуба на инвалидной коляске Энни Сегарра создала хэштэг #hotpersoninawheelchair – #сексичеловеквинвалиднойколяске в ответ на твит автора Кена Дженнингс:

«Нет ничего более печального, чем сексуальный человек в инвалидном кресле».

Кен Дженнингс – один из участников популярных телевикторин, среди которых выиграл 74 раза и заработал более чем 2,5 миллиона долларов. С момента его твита прошло уже 4 года, но Энни решилась ответить ему только сейчас. Она выставила свое сексуальное фото в гольфах и красной помадой с ответом Кену:

«Плачь, детка».

Другие пользователи Твиттера с ограниченными возможностями поддержали ее и тоже начали делиться своими фотографиями. Этот хэштэг отыскал даже австралийский параспортсмен Робин Ламбирдом. Но многие признали, что стесняются выложить подобные фото и поэтому просто выкладывали свои радостные снимки, добавляя, что не видят в своем состоянии ничего грустного.

«Я, конечно, может, и не осмелюсь назвать себя #сексичеловекомвинвалидномкресле, но я точно крутой чел в коляске. И от меня до печальных историй, как до Луны. Разнообразие рулит!».

«Грустно не то, что привлекательные люди могут быть инвалидами. Грустно то, что есть люди, которые думают, что инвалидность лишает нас права быть полноценными людьми, потому что судят о нас по нашей привлекательности. Вот это очень грустно».

«Если вы думаете, что я достаточно вредная, чтобы поддержать флешмоб инвалидов и ответить на невежественный твит четырехлетней давности хэштегом #сексичеловеквинвалидномкресле, то вы абсолютно правы».

Флэшмоб поддеражали и парни.