Новый iPhone будет гнуться?!

Любители задних карманов, ликуйте!

Не успели мы отойти от презентации новых айфонов, как компания Apple уже вновь интригует нас. Как сообщает The Investor, яблочная фирма совместно с LG уже приступила к разработке суперсовременного гнущегося экрана для смартфона. Ты только представь себе, что теперь ты сможешь смело убирать телефон в задний карман джинсов и не бояться сломать его!

Фото
tumblr.com

Сообщается, что компания LG создала специальную команду из лучших специалистов, которые на протяжении долгого времени будут сотрудничать с инженерами из Apple. Кстати, не стоит удивляться тому, что империя Стива Джобса работает с кем-то в тандеме, это абсолютно нормально. Например, экран для iPhone X разработала компания Samsung. Хотя они и являются прямыми конкурентами. Умеют ребята договариваться, что сказать.

Фото
tumblr.com

Пока очень сложно сказать, что будет представлять из себя гнущийся iPhone, так как фирма планирует начать производство таких телефонов не ранее 2020 года. Однако, мы на 100% уверены, что эта разработка станет революционной в мире технологий.