Новый клип Келвина Харриса посвящен Тейлор Свифт?

Фанаты продолжают искать тайные смыслы.

На днях шотландский диджей представил новое музыкальное видео на сингл My Way. И в свете последних событий многие поклонники увидели в клипе множество отсылок к бывшей подружке Келвина Тейлор Свифт. Расставание с которой Келвин переживал весьма болезненно… Слухи появились сразу же после релиза самой песни. В то время пара как раз рассталась, и, можно было подумать, что диджей решил использовать излюбленное оружие Тейлор – писать песни о бывших. Однако Харрис опроверг эту информацию, заявив в эфире радио Z100, что начал работать над песней задолго до разрыва с Тей:

«Я придумал концепт много лет назад, когда вышел из продуктового магазина. Тогда я пытался найти способ переехать в Лондон и работал в магазине в Шотландии. Я пытался выбраться и начать зарабатывать, делая музыку, но не мог, ведь у меня не было денег».

Фото
tumblr.com

Тем не менее, поклонники и пресса рассмотрели Тейлор Свифт в образе девушки из клипа. Главной причиной стал стиль одежды героини, откровенно напоминающий наряды исполнительницы – пышные бальные наряды, платья в горошек… И даже некоторые костюмы и сцены, как в клипах Свифт Blank Space и Bad Blood. Например, сцена с лошадью и за длинным обеденным столом. Впрочем, не столь важно, кому именно посвящено это видео, оно получилось невероятно красивым! А сам трек My Way уже лидирует в российском iTunes.