Новый клип Луи Томлинсона и Стива Аоки просто прекрасен

Ода любви и жизни!

Свершилось! Стив Аоки и участник One Direction Луи Томлисон представили клип на свою потрясающую Just Hold On. Это ода любви, главное послание которой: Carpe diem, лови момент. Главные герои – молодые парень и девушка – совершенно случайно всречаются на автобусной остановке и вместе отправляются в самое яркое путешествие в своей жизни. Из Лондона в Лас-Вегас, из Лас-Вегаса в Кувейт. Они гуляют по улицам, вламываются в отели и даже женяться в парке аттракционов. И ты понимаешь, что все это безумно, странно и даже противозаконно. Но до чего же красиво и вдохновляюще! Ты просто обязана это увидеть, так что вперед!

Единственное, из-за чего мы немного расстроились – это отсутствие в клипе Луи. Стив Аоки появляется на пару секунд, что ж лапушку Томлинсона-то не позвали? 

Фото
tumblr.com

Но это можно пережить. Фанаты, кстати, счастливы и деляться чвоими эмоциями в Твиттере.

Напомним, что песня Just Hold On – это первый шаг Луи на пути к сольной карьере. Он дебютировал в день смерти своей матери (so sad), которая скончалась в 43 года после продолжительной борьбы с лейкемией. Участник One Direction не анонсировал выход нового клипа, но репостнул  твит Стива. Это была его первая активность в социальных сетях после ареста за драку с фотографом в аэропорту Лос-Анджелеса. К счастью, все обошлось, и Луи выпустили под залог.