Новый клип Тейлор Свифт: романтическое свидание в Париже

Тейлор Свифт уже несколько месяцев влюблена в 18-летнего Коннора Кеннеди, однако чувства к бойфренду не препятствуют кантри-звезде на виду у всех обниматься с еще одним красавчиком. Пока, правда, исключительно на съемочной площадке клипа.

Действие видеоклипа Тейлор Свифт разворачивается в одном из самых романтичных городов на Земле – Париже в 50-е годы прошлого века. Во время съемок видео певица успела сменить несколько винтажных нарядов, которые идеально вписались в образ романтичной парижанки. Как, например, плиссированная юбка с васильками и голубая блуза с бантом.

Кстати, ходят слухи, что новая песня Тейлор Свифт, видео на которую снимается в столице Франции, посвящена не кому иному, как Коннору. Ведь главная героиня композиции – романтичная девушка, вновь встречающая любовь после восьми месяцев одиночества. Точь-в-точь, как это было у Тейлор! К слову, по признанию певицы, влюбиться в нового парня никогда не было для нее большой проблемой.

Тем временем другая композиция Свифт, «We Аre Never Ever Be Together», достигла 45-й строчки в рейтинге Billboard Hot 100. Поговаривают, что песня посвящена одному из бойфрендов девушки, и фанатам певицы даже удалось выяснить, кому именно.

В ожидании новинки от Тейлор Свифт предлагаем посмотреть это веселое видео.