Новый клип The Weeknd – это бомба!

Король вечеринок!

Отличное начало 2017-го для всех меломанов! Эд Ширан порадовал нас двумя новыми песнями после годового перерыва, состоялся релиз нового альбома The XX, ну а Абель продолжил штамповать клипы на треки с нового альбома Starboy и вдобавок ко всему закрутил роман с Селеной Гомес. Последнее к музыке, конечно, не относится, но об этом просто невозможно молчать! Вчера The Weeknd представил видео на один из лучших синглов – Party Monster. 

Клип был выложен в сеть чуть больше 12 часов назад, но уже набрал почти 2 миллиона просмотров. Неоновый крест, крутая тачка, которую мы видели в клипе Starboy, торт с надписью Party Monster, полуголые женщины с горящим глазами (кстати, многие фанаты посчитали, что все дамочки из клипа очень похожи на Селену Гомес), пантера, выпрыгивающая из телевизора, – и все это с любимыми глитч- и VHS-эффектами.

Все уже выпущенные клипы The Weeknd – это одна большая история, начавшаяся со Starboy, продолжившаяся мини-фильмом Mania, а теперь и клипом Party Monster. False Alarm, снятый режиссером «Хардкора», единственный выбивается из общей картины. Но это еще не все! С момента выхода альбома Starboy прошло всего пара месяцев, а певец уже намекнул, что занят новым серьезным проектом. «У меня много новых идей и песен, которые я, наконец, хочу реализовать», – признался певец изданию Billboard. Что ж, ждем!

Фото
tumblr.com