Новый клип Тимати «Дай мне уйти» уже набрал почти 2 миллиона просмотров

Всего за сутки.

Вчера Тимур Юнусов выпустил 12-минутный видеоклип на совместную песню с Григорием Лепсом «Дай мне уйти». Режиссером видео выступил Павел Худяков, который постоянно сотрудничает с лейблом Black Star. Назвать это «клипом» сложно, ведь получился короткометражный фильм длиной в 12 минут, повествующий о непростой жизни лирического героя Тимати. Он переживает развод с меркантильной женой, которая желает со своей такой же меркантильной матерью отобрать все имущество и деньги мужа. Банальная, но интересная история брака по расчету :) Герой покидает свой особняк, поздравляет с днем рождения жену таксиста, слушает смешные анекдоты Лепса и увозит сына в «Диснейленд» – в общем, здесь есть на что посмотреть. Работа уже получила одобрение пользователей сети.

В клипе также снялись Андрей Малахов, Кирилл Плетнев, Николай Басков (да-да, тебе не показалось) и другие. За сутки клип набрал уже почти 2 миллиона просмотров, то ли еще будет!

Напоминаем, что это третья совместная работа Тимати и Григория Лепса, до этого были композиции «Реквием по любви» и «Лондон».