Новый номер с «Дневниками вампира» на обложке в продаже с 19 сентября

Ура! Уже в конце этой недели в магазинах появится октябрьский номер Elle Girl, который мы посвятили всему самому ужасному: хищным аксессуарам, страшным фильмам, фобиям и страхам и, конечно же, великому празднику Хэллоуину. А обложку нашего номера украсили герои сериала «Дневники вампира».

Как мы уже сказали, практически на каждой странице нового номера тебя ждут страшилки в том или ином варианте. Но кроме Хэллоуина, к которому мы активно готовимся, в октябре тебя ждет кое-что покруче. Мы, конечно же, о новом сезоне сериала «Дневники вампира»! Недаром же мы поставили Йена, Нину и Пола на обложку... В этом номере ты найдешь интересные факты о сериале и о его героях. Уж поверь, тебе понравится!

А еще в октябрьском номере тебя ждет интервью с... Лиамом Хемсвортом. Все, что ты хотела знать об актере, сыгравшем с Дженнифер Лоуренс в «Голодных играх», мы спросили у него лично.

В разделах fashion и beauty тебя ждут самые горячие осенние тренды и полезные советы и мастер-классы. А также в журнале: письма читателей, тесты, опросы и много-много всего интересного.