Новый постер «Фантастических тварей» спровоцировал скандал! Что не так?

Горячий Джуд Лоу и ненавистный всеми Джонни Депп.

Мы наконец дождались новостей о второй части «Фантастических тварей»! Продолжение ленты теперь носит подзаголовок «Преступление Грин-де-Вальда». Создатели сиквела явно не торопятся делиться с нами какой-то информацией. В тизере мы видим только магическую фотографию персонажей фильма.

На фото, кроме уже известных героев, мы видим Джуда Лоу в роли Альбуса Дамблодара, Зои Кравиц, которая теперь Лета Лестрейндж, и Каллума Тёрнера в роли  старшего брата Ньюта – Тейса Саламандера. Так же на фотографии присутствует неизвестная женщина, которую играет Клаудия Ким. На Pottermore написано, что эта женщина описана как «кто-то, кто страдает от« кровавого проклятия », превращающего ее в зверя».

Фото
tumblr.com

Фанатам Гарри Поттера известно, что Альбус Дамблдор дружил с Грин-де-Вальдом и даже был влюблен в него, пока тот не перешел на темную сторону. Наверняка, история этих двух персонажей будет очень драматичной. Кстати, злодея в фильме играет Джонни Депп и это совсем не обрадовало фанатов серии. Все из-за скандала по поводу обвинений Деппа в домашнем насилии по отношению к его бывшей жене Эмбер Хёрд. Несмотря на подпорченную репутацию актера, студия подтвердила, что Джонни Депп во франшизе остается. Но нет причин, по которым нельзя исключить Деппа из фильма. Ридли Скотт, например, убрал Кевина Спейси из картины «Все деньги в мире» после того, как его обвинили в сексуальном посягательстве, хотя до премьеры фильма оставалось чуть больше месяца. И, как отметила писатель Дана Шварц, не должно быть слишком сложно «поменять актера в этом волшебном мире, где люди маскируются и способны изменить лица».

Новость вызвала много возмущений в социальных сетях. Обратной реакции от  Warner Brothers пока что не последовало.

 И если Джони Депп всех расстроил, то Джуд Лоу наоборот покорил сердца.

Но не стоит забывать, что главный герой фильма Ньют Саламандер, и именно он будет помогать Дамблдору бороться с Грин-де-Вальдом и его приспешниками. Что же на самом деле будет в фильме, ты узнаешь только 15 ноября 2018 года, так что наберись терпения.