Новый проект BTS, который ты точно будешь ждать!

И мы говорим о Burn The Stage, конечно.

Эти парни не перестают удивлять нас своей активностью, серьезно. Только вчера фанаты начали находить таинственные послания и пытаться их разгадать. А уже сегодня BTS сами раскрывают карты. Хайпанули, ничего не скажешь.

Нам стало известно, что предстоит увидеть миру 28 марта. Это проект под названием Burn The Stage. Документальный фильм, показывающий, как жилось ребятам во время их мирового тура Wings. Этот тур был грандиозным успехом для наших мальчиков. За 300 дней они успели объехать 20 городов Азии, Южной Америки и США.

«YouTube сыграл важную роль в распространении их музыки. И мы счастливы, что можем быть частью этого грандиозного проекта, который еще сильнее познакомит мир с таким феноменом, как BTS» – рассказывает Нидин Зилстра, глава YouTube Originals в Азии.

Всего будет 8 серий. Ждет ли нас что-то особенное? Конечно! В этот фильм попадет то, что ты нигде и никогда больше не увидишь. Эксклюзивные интервью, кадры с репетиций, да и просто «семейные» моменты группы. Но все будет не такое радужное, как ты думаешь. С другой стороны, в этих сериях будет показано насколько это тяжело – быть мировой звездой.

Первая серия будет доступна уже 28 числа, в 12 дня по корейскому времени, и она будет бесплатна к просмотру. Остальные 7 станут выходить раз в неделю по выходным, но уже как платные – их ты сможешь посмотреть, только подписавшись на Бонтанов в YouTube Red. Но стоят ли они платной подписки? Это мы узнаем, посмотрев первую серию. Так что не отчаивайся раньше времени.

С нетерпением ждем конца марта, чтобы посмотреть Burn The Stage. Ты с нами?