Новый сезон «Королев крика»: все, что надо знать

Good morning, idiot hookers.

Осторожно, спойлеры!

«Королевы крика», наконец, вернулись!  Первая серия нового сезона уже доступна для просмотра, если ты вдруг не успела посмотреть премьеру, читай наш обзор со всеми подробностями о любимых Шанелях и новых кровавых убийствах.  Мы собрали самые интересные факты о долгожданном новом сезоне.

Шанели на свободе

Как мы помним, в конце первого сезона Шанели были приговорены к пожизненному заключению и отправились в психиатрическую клинику. К счастью, специальный агент Денис Хэмпфил предоставила суду доказательства их невиновности. На видеозаписи настоящая убийца Хестер во всем созналась, и Шанели были освобождены.

Фото
tumblr.com

Новое королевство Шанель Оберлин

Декан Кэти Манч основала клинику C.U.R.E., где собирается бороться с неизлечимыми заболеваниями. Помогать ей в этом будет Зейдей, которая после трагических событий в KKT решила посвятить себя медицине. После того, как Шанели оказались на свободе, им не удалось вернуть себе былую славу. Чтобы доказать всем, что они хорошие, Шанели решают помогать людям и становятся медицинскими работниками. Манч приглашает их в свою клинику, но, конечно же, не из благих намерений. Ей не терпится покончить с высокомерными бывшими студентками. Так, все главные герои теперь находятся в C.U.R.E., и именно эта клиника стала основной локацией второго сезона. Здесь Шанель придется доказать, что она настоящая королева и восстановить свою репутацию.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Дьявол вернулся!

Но не Красный, а Зеленый. По традиции, история его появления связана с далеким прошлым.  Во время празднование Хэллоуина 1985 года беременная женщина пытается спасти своего мужа, но врачи не хотят прерывать празднование. В итоге один из них, в костюме Зеленого Дьявола, решает просто сбросить тело мужчины в озеро.  За чужие ошибки прошлого вновь придется поплатиться Шанелям. Уже в первой серии убийца расправился с одной из пациенток клиники, которую Шанель гениально вылечила от повышенной волосатости. В конце он замахивается на Шанель №5, но судя по фотографиям со съемок сериала, она останется жива и невредима.  Возможно, это связано с тем, что она похожа на ту самую беременную женщину, и поэтому он предпочел убрать темноволосую пациентку.

Фото
tumblr.com

Новые герои

Помимо Зейдей и Шанелей в клинике работают два невероятно привлекательных врача. Тейлор Лотнер исполняет роль доктора Кэссиди Каскейда, и Джон Стамос в роли хирурга Брука Холта.

Шанель Оберлин не могла пройти мимо таких парней и не скрывает своих симпатий к хирургу. Увидев, как он принимает душ, она спешит раздеться и тем же вечером отправляется пофлиртовать с ним наедине.

Тем временем Шанель №3 положила глаз на героя Тейлора Лотнера и в следующих сериях отправится с ним на свидание.

Также в клинике у Шанелей появляется новый враг – Ингрид Хоффел, глава персонала. Она сразу невзлюбила блондинок и только рада помочь Манч унизить их. Новые герои пришли на смену старым – Грейс и ее отец, а так же Ариана Гранде в роли Шанель №2 не появятся во втором сезоне. Зато, судя по слухам, к Шанель вернется Чед!

Шанели больше не такие крутые

Как мы уже сказали, весь мир против Шанелей. С них сняли обвинения в преступлении, но общество все еще их ненавидит. Их семьи отказались от них, они лишись своих денег, и работают у Манч совершенно бесплатно, за еду и жилье. Хотя, они все так же шикарно выглядят и с ног до головы одеты в любимые розовые меха и стразы. Но мы уверенны, что  Шанель найдет способ вновь оказаться на вершине мира, и у нее уже есть план! У Оберлин возникла идея стать телеврачом и запустить свое шоу. А если у Шанель Оберлин появилась цель – ее ничто не остановит!

Сериал «Королевы крика» остался таким же сумасшедшим и, кажется, в новом сезоне стал еще больше далек от реальности.  Абсурдные ситуации, нелепые убийства и полное отсутствие здравого смысла. Разве не за это мы его так любим?