Новый сумасшедший флешмоб #KylieJennerChallenge

В последнее время Кайли Дженнер привлекает к себе все больше внимания, а виной тому странные метаморфозы, произошедшие с ее губами.

Невероятно, но факт: ее губы стали в несколько раз больше «без всякого вмешательства», – как заявляет сама Кайли. Вот такая вот уличная магия.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Фото
Архивы пресс-служб

Подростки не растерялись и решили продемонстрировать свои «чудеса», запустив целый флешмоб с хэштегом #KylieJennerChallenge. В  качестве реквизита используются подручные средства, такие как рюмки, баночки из-под варенья, крышечки и еще много чего, что может сослужить в качестве минивантуза.

Фото №1 - Новый сумасшедший флешмоб #KylieJennerChallenge
Фото
Tumblr.com

Что из этого вышло – смотри сама!

И да, мы искренне просим тебя не повторять эти «трюки». ЭТО ОПАСНО!!! Мы не шутим.

Фото №2 - Новый сумасшедший флешмоб #KylieJennerChallenge
Фото
Twitter: @quueenari

Что об этом думает сама Кайли Дженнер? Как несложно догадаться, девушка не оценила шутки, восприняв это чересчур серьезно. Она призывает оставить этот ужасный флешмоб:

«Я не хочу способствовать тому, чтобы молодые люди и девушки выглядели, как я, или думали, что именно так им стоит выглядеть. Я хочу, чтобы они оставались СОБОЙ и не боялись экспериментировать со своей внешностью».

Кроме того, как сообщают близкие актрисы, она была по-настоящему шокирована такой реакцией и даже хотела встретиться с каждым из участников флешмоба и объяснить, что нет ничего прекраснее их естественной красоты и что они не должны стремиться быть похожими на нее.

И она права! Вот, что происходит после...

Фото №3 - Новый сумасшедший флешмоб #KylieJennerChallenge
Фото
Архивы пресс-служб