Новый трек и обложка альбома Ника Джонаса

Просто секс!

Ник Джонас решил порадовать своих фанаток обложкой грядущего альбома Last Year Was Complicated. Она была анонсирована 24 марта и стала самой сексуальной из всех его предыдущих. Певец по кусочкам выкладывал кавер своего альбома в Инстаграм, и вот наконец-то собралась полная картинка:

Фото
@nickjonas

Первоначально Ник вовсе не думал о том, чтобы сообщать название альбома в ближайшее время. 24 марта певец поделился полным трек-листом нового диска в Твиттере, позже заявив, что «возможно, сказал слишком много». Но что-то заставило его передумать:

«К черту все. Я скажу название»

Кстати, певец упомянул и о том, что первоначальный замысел альбома был совершенно другим. Долгое время Ник встречался с Оливией Калпо, поэтому планировал посвятить этот альбом именно ей. Но...

«Когда я начинал записывать альбом, я думал, что знал, о чем он будет. Но потом мы расстались».

Альбом уже доступен для предзаказа, хотя ждать придется достаточно долго – полностью оценить старания Ника мы сможем лишь 10 июня 2016 года.

Наверняка разрыв с бывшей девушкой сильно повлиял на певца. Интересно, как это отразится в его новом альбоме? Уже сейчас можно сделать некоторые выводы: на днях вышел новый сингл Ника Close, который он исполняет вместе со шведской певицей Туве Лу.

Песня очень трогательная и красивая, слушай сама: