Новый трек Тейлор Свифт посвящен…

Классическая Тейлор.

Шестой альбом Тейлор Свифт под названием Reputation обещает быть одним из лучших в ее творечесте. Клип на трек Look What You Made Me Do уже взорвал интернет и побил рекорд по просмотрам на YouTube. Но на одной песне, посвященной всем ее врагам, Тейлор не остановилась, и вчера во время футбольного матча Florida State против Alabama college представила тизер новой песни Ready for It?. А уже спустя несколько минут вышел полный трек. Ты просто обязана его послушать!

Сама песня рассказывает о новых отношениях, и теперь интернет заполнился теориями фанатов о том, кому же все-таки она посвящена? Почву для размышлений дала строчка: «Моложе моих бывших, но ведет себя как настоящий мужчина». Следовательно, мы можем исключить Келвина Харриса (33 года), Тома Хиддлстона (36 лет), Джо Джонаса (28 лет), Джона Мэйера (39 лет) и Джейка Джилленхола (36 лет). По мнению фанатов, остается два самых вероятных варианта. Первый – Джо Элвин, которому исполнилось 26 лет.

По второй версии, трек может быть посвящен ее бывшему бойфренду – Гарри Стайлсу (23 года). Те, кто придерживается такого мнения, опираются на слухи о том, что песня Тейлор Свифт Style была именно о Гарри, а его трек Two Ghosts был о Тейлор. К тому же, в Ready for It? есть еще одна фраза, не дающая покоя фанатам: «Но, если он призрак, я могу быть фантомом».

Тем не менее, некоторые убеждены, что песня все-таки о Келвине:

Возможно, мы никогда не узнаем правды, но есть шанс, что другие треки альбома Reputation приоткроют завесу тайны. А пока, с нетерпением будем ждать его выхода – дата релиза назначена на 10 ноября.