Звездный тренд: как постраннее назвать ребенка

Эх, ушла эпоха Алексов, Мэри и Джонов…

Среди голливудских звезд стал популярен тренд на оригинальные имена для детей, и объяснить это можно двумя способами:  либо звезды уже не знают как выделиться, либо им не хватает внимания всего мира. В любом случае каждый новоиспеченный родитель старается, как может, чтобы придумать своему чаду наиболее оригинальное имя. Читай скорее! 

Фото
tumblr.com

Родители: Бейонсе и Джей-Зи 

Имена детей: Руми и Сэр.

Весь мир уже отметил рождение близнецов Бейонсе и Джей-Зи, однако имена деток еще неизвестны. Сначала говорили, что двойняшек хотели назвать Шон младший и Бей в честь их знаменитых родителей. Настоящее имя рэпера – Шон, а Бей – сокращенный вариант от Бейонсе. Однако по последним слухам, родители склоняются к тому, чтобы дать новорожденным имена Сэр и Руми Картер. Слухи распространились, когда портал TMZ сообщил, что родители зарегистрировали эти имена как торговую марку. Руми по–японски значит «красота», а Сэр – почтительное обращение. Родители эту информацию еще не подтвердили, но пользователи Твиттера, само собой, уже начали шутить на эту тему. 

«В ресторане: «Могу я узнать ваше имя для заказа столика, сэр?» 

Сэр Картер: «Эм, оно у вас уже есть…» 

Говорят, что сама Блю Айви Картер помогала родителям в выборе таких оригинальных имен. Впрочем, это неудивительно, ведь у самой Блю довольно нестандартное и символичное имя – Блю, потому что ее родители любят синий цвет, а Айви означает римское число четыре  – важное число для их пары – Бейонсе родилась 4 сентября, Джей-Зи – 4 декабря, а поженились они 4 апреля. 

Родители: Ким Кардашьян и Канье Уэст 

Имена детей: Норт и Сейнт.

Перед рождением первого ребенка этой пары, в сети появилась информация, что родители планируют назвать свою дочь Норт, в переводе с английского – «Север». Сначала всем казалось, что это нелепая шутка, ведь не могут же они всерьез такое сделать, да и сама Ким Кардашьян подтвердила, что они даже не рассматривали это имя, но в итоге девочку все же назвали Норт Уэст, т.е. Северо-Запад. По словам самого Канье Уэста, он хотел, чтобы имя дочери сочеталось с фамилией, в то время как Ким планировала продолжить традицию семьи Кардашьян называть детей именами, начинающимися с буквы «К». Однако имя Норт понравилось всем знакомым пары, а позже выбор имени одобрили Фаррелл Уильямс и сама Анна Винтур, так что девочку решили назвать Норт.

Happy Fathers Day ?

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Неудивительно, что после этого события, во время второй беременности Ким поклонники бурно обсуждали имя ее будущего сына. Многие были уверены, что она назовет мальчика в честь своего покойного отца – Роберта Кардашьяна. Затем поклонники предполагали, что пара даст сыну «географическое» имя по аналогии с Норт, и самым популярным вариантом было имя Истон – английский вариант слова «Уэст». Однако Ким и Канье удивили всех своим необычным выбором и назвали сына Сэйнт. Решающую роль, опять же, в выборе имени сыграл отец – он частенько любил на публике называть себя Иисусом, потому и назвал сына в буквальном смысле Святым.

My baby girl turned 4 years old today! She's my light & my everything!!! I love you to the moon & back North

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Родители: Шерил Коул и Лиам Пейн 

Имя ребенка: Беар.

Эта пара новоиспеченных родителей тоже удивила своих фанатов необычным именем для ребенка. Как утверждает источник, они до последнего тянули с выбором подходящего имени, им хотелось поближе узнать своего сына, прежде чем его как-либо называть. В итоге, после дня, проведенного рядом с малышом, Лиам и Шерил сошлись во мнении, что Беар – идеальное имя для их ребенка. Беар значит «медвежонок». Это, конечно, мило до слез, однако трудно представить, как Медвежонку вручают диплом, или Медвежонок женится… Зато оригинально! 

Родители: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Имя: Хэл.

Согласно The Daily Mail, для своего первого сына пара выбрала имя Хэл Оден. Хэл – производное от имени Генрих – в пьесе Шекспира «Генрих IV» будущий король носит имя «принц Хэл». Также можно сказать, что Бенедикт назвал сына и в честь своего давнего друга – Тома Хиддлстона, который играл роль Хэла в экранизации пьес Шекспира «Пустая корона». В общем, настоящий британский актер – все связал с Шекспиром.

Родители: Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Имя: Дрим.

Свою дочку пара назвала Дрим, или Мечта. По слухам, Роб выбрал это имя, потому что у него была «мечта» - ему хотелось своего собственного ребеночка. Как впрочем и любому нормальному человеку… Источник сообщает: «Дрим – это любимое имя Роба». Что ж, Дрим, Норт и Сейнт – почти «святая» троица.

Happy Fathers Day @robKardashian ?

Публикация от Blac Chyna (@blacchyna)

Родители: Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Имена детей: Бодхи Рэнс и Джорни Ривер.

У пары трое сыновей. Среднего сына зовут весьма необычно – Бодхи Рэнсом. Бодхи – в буддизме означает «просветление», или точнее осознание и пробуждение. Вероятно, родители подчеркнули таким образом, какой особенный у них ребенок. Для своего третьего сына звезды выбрали максимально неординарное имя – Джорни Ривер, что означает Путешествующая Река. Не очень понимаем, как река может путешествовать, и родители, видимо, тоже. Возможно, именно поэтому они никак не комментируют выбор имени.

Megan and her first son Noah so cute?

Публикация от Megan Fox (@dailymeganfox)

Родители: Райан Гослинг и Ева Мендес

Имена детей: Эсмеральда Амада и Амада Ли.

У пары две дочери. Старшую зовут Эсмеральда Амада в честь одноименной героини «Собора Парижской Богоматери», которую обожают Ева и Райан, а младшую дочь зовут Амада Ли – Ли переводится с испанского как «любимая». По сообщениям инсайдера, так звали бабушку Евы, а вот почему у обеих дочек одинаковое имя Амада – пара не рассказывала. Наверняка, в этом тоже есть скрытый смысл – вряд ли им не хватило воображения придумать другое имя. 

Фото
Архивы пресс-служб

Родители: Эштон Кутчер и Мила Кунис

Имя ребенка: Уайатт Изабель Кутчер.

Своего первенца пара назвала Уайатт Изабель Кутчер. В одном из своих интервью Эштон рассказал, что выбор такого имени был довольно случайным – на игре Lakers родители обсуждали возможные имена, но ни одно не казалось идеальным. Почти отчаявшись, Эштон начал вслух перечислять различные предметы, которые видел вокруг себя: знак, тележка, стена, дверь, что, конечно же, взбесило Милу, которой не нравились такой глупый поиск подходящего имени для малышки. А потом Эштон неожиданно выдал имя Уайатт, которое даже ему показалось странной идеей. Однако Мила тут же сказала, что это и есть то самое, идеальное имя, а искать дальше просто бессмысленно – ничто не будет лучше Уайатт.

Родители: Ирина Шейк и Брэдли Купер

Имя ребенка: Леа де Сейн.

Дочку модель и актер решили назвать весьма необычно и очень красиво – Леа де Сейн. По слухам, пара часто проводит время во Франции, и именно там они отмечали свою первую годовщину с начал отношений, кроме того, показ Victoria’s Secret, на котором все узрели животик Ирины, проходил в Париже. Брэдли свободно говорит по-французски, потому что провел студенческие годы в городке Экс-ан-Прованс, и, возможно, из любви к Франции, родители дали ребенку имя, которое имеет французские корни. Леа Де Сейн можно перевести с французского как «Леа с Сены» – девочка с главной реки Парижа. 

Фото
Архивы пресс-служб

Родители: Виктория и Дэвид Бекхэм

Имена детей: Бруклин и Харпер.

Своего первого сына пара назвала Бруклином. Имя ему дали в честь района Нью-Йорка, где, по слухам, он и был зачат. Однако у Виктории есть более романтичная версия выбора такого имени:

«Мне всегда нравилось имя Брук, а потом мы вдруг подумали про Бруклин. Мне нравится этот район – в нем много культур и он такой заземленный. И только сильно позже я поняла, насколько это имя подходит сыну, потому что именно в Нью-Йорке я узнала, что беременна, и потом туда приехал Дэвид после Чемпионата Мира».

So proud, amazing exhibition @brooklynbeckham thank you @christiesinc #whatiseebrooklynbeckham @poloralphlauren x VB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

А свою дочку, четвертого ребенка, родители назвали Харпер Севен. Харпер – весьма распространенное староанглийское имя, которое очень нравилось Виктории. К тому же, говорят, что старшие братья малышки обожали телешоу «Волшебники из Уэверли Плейс», в котором есть героиня с именем Харпер. Но что более интересно, так это второе имя – Севен. Есть версия, что такое имя дали в честь номера, под котором Бекхэм играл в команде «Манчестер Юнайтед». Также говорят, что ребенок родился сразу после 7 часов утра в седьмой месяц года, а семь – это счастливое число. Поэтому было решено оставить такое имя.

Mummies little lion cub ✨✨✨✨ kisses VB x

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

А как ты назовешь своего ребенка? Кстати, у нас есть клевый тест на эту тему, пройди его, и мы скажем, как будут звать твоего малыша!