Новый тренд: Кайли Дженнер носит серьги в волосах

Возьми на заметку :)

Кайли Дженнер – уже давно признанная всеми законодательница мод. Уверены, ты легко вспомнишь множество трендов, которые стали популярными после того, как знаменитая девушка в них появилась. Теперь она предлагает кое-что совсем новое и очень необычное. Хватит смелости повторить?

Кайли показала подписчикам свой образ на Пасху. Сдержанное макси-платье серо-бежевого цвета, удобные модные кроссовки и длинная коса, украшенная… серьгами! Какими бы странными не казались украшения, девушка их уверенно демонстрирует. Наверняка, скоро они появятся у всех модных блогеров. Форма украшений соответствует случаю. Кресты и белые перламутровые овалы, чем-то похожие на яйца, напоминают, что образ создан для празднования Пасхи.

Реакция подписчиков на такие необычные украшения для волос была очень разной. Большинству не понравилась идея Кайли. Кто-то сравнил их с «пробками для ванны». Многие высказались откровенно против: «Я бы хотела не видеть, как все скоро начнут делать это со своими волосами...»  А еще больше подписчиков заметили, что образ звезды в целом не подходит для посещения церкви: «Моя мама меня бы убила, если бы я пришла в кроссовках в церковь», «Ты забыла, куда идешь!».

Но были и положительные комментарии: «Это довольно оригинально, впрочем, как и всегда». Но они быстро затерялись в потоке негативных отзывов. А что думаешь ты, классную ли идею воплотила Кайли?