Новый тренд, который точно понравится фанатам «Гарри Поттера»

Волосы цвета сливочного пива, красота да и только!

Кто бы мог подумать, что новый тренд окрашивания волос появится благодаря миру Гарри Поттера? Однако это так, и это прекрасно. Любимый напиток всех волшебников вдохновил колористов на создание оттенка волос цвета сливочного пива, представляющего собой микс рыжего, желтого и оранжевого тонов.

Фото №1 - Новый тренд, который точно понравится фанатам «Гарри Поттера»
Фото
tumblr.com

Существует множество интепретаций данного окрашивания, но самая крутая из них, на наш взляд, принадлежит колористу Крису Мирсу из Колумбии, штат Миссури, США. Корни волос и основную длину Крис решил покрасить в цвет ириски, а кончики сделать желтыми.

Результат окрашивания так похож на сливочное пиво, что хочется немедленно отправиться в «Три метлы» и заказать себе кружечку. Крис Мирс, преданный фанат Гарри Поттера, решил пойти против приевшихся пепельного и холодного блонда и добавить в мир красок теплых оттенков. Забавно, что попытка Криса пойти против трендов увенчалась тем, что он сам создал один из них. Если посмотреть публикации по хештегу #butterbeerhair, можно увидеть множество вариантов волос цвета сливочного пива.

От самых скромных: 

href="https://www.instagram.com/p/BgKFbMgArWN/" style=" color:#000; font-family:Arial,sans-serif; font-size:14px; font-style:normal; font-weight:normal; line-height:17px; text-decoration:none; word-wrap:break-word;" target="_blank">No filter. #butterbeerhair

Публикация от Kristen Gregory (@kristen.beehive)

 

До самых смелых:

 

 

Было бы здорово как-нибудь увидеть Эмму Уотсон на ковровой дорожке с волосами цвета сливочного пива. Фанаты «Гарри Поттера» бы точно оценили.