Новый трейлер и премьера шестого сезона «Игры престолов»

Совсем скоро на экранах всех компьютеров...

Сегодня праздник у всех фанатов сериала «Игра престолов», ведь произошло сразу два знаменательных события: в Лос-Анджелесе состоялась премьера 6-го сезона, а также вышел новый расширенный трейлер!

Софи Тёрнер (Санса Старк), Ханна Мюррей (Джилли), Мэйси Уильямс (Арья Старк)
Фото
tumblr.com
Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Натали Эммануэль (Миссандея), Лена Хиди (Серсея Ланистер)
Фото
tumblr.com
Софи Тёрнер и Мэйси Уильямс
Фото
tumblr.com

10 апреля наши любимые актеры появились в TCL Chinese Theatre в Лос-Анджелесе на премьере 1-го эпизода 6-го сезона. На мероприятии присутствовал почти весь актерский состав. Не хватало лишь Кита Харингтона, исполняющего роль Джона Сноу. Актеры как всегда были немногословны и не «проспойлерили»… Вообще ничего. А Лена Хиди (Серсея Ланнистер) сразу заявила гостям, что если кто-нибудь проговорится, их постигнет смерть в духе сериала: «Те, кто нарушит наши правила, будут сварены заживо в крови собственных детей». Ничего не рассказала нам и София Тёрнер (Санса Старк). Девушка даже не читала полностью сценарий, она ограничилась «своими» сценами:

«Я не читала сценарий, не потому что поленилась, а потому что я хочу посмотреть сериал как фанат».

Так что, если ты мечтаешь узнать, что же произойдет в следующем сезоне, обязательно посмотри трейлер.

Телеканал НВО  определенно очень постарался в этот раз, ролик просто нереальный! Трейлер, кстати, набрал уже более 4,5 миллионов просмотров. Тут и любовь, и войны , и драконы… В общем, все максимально выдержано в привычном нам стиле «Игры престолов», только еще круче. Конечно же, сценаристы не могли не включить в трейлер мертвого Джона Сноу, чтобы мы еще раз погоревали и убедились, что он мертв. Хотя сейчас, честно говоря, судьба бастарда начала волновать всех несколько меньше, ведь стало известно, что в новом сезоне нас ожидает самая масштабная битва за всю историю ТВ! Так что можем начать гадать, кто именно будет воевать и против кого. Конечно, можно сделать некие предположения, но опыт предыдущих пяти сезонов подсказывает нам, что «Игра престолов» – непредсказуемый сериал.

Старки, белые ходоки и драконы вернутся на экраны 24 апреля, а значит осталось всего 12 дней! Начинаем вычеркивать дни в календаре!